-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


Салат по-вайнахски - очень вкусно и интересно!

Вторник, 30 Июня 2015 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат по-вайнахски - очень вкусно и интересно!

Хотите Оливье, но он вам надоел? Приготовьте этот салат – по вкусу похоже, но не похоже. А очень вкусно и интересно! Мясо, картошка, горошек…
В салате, который я вам предлагаю попробовать, есть овощи и мясо. Это – идеальный набор продуктов для салата. С одной стороны, отдаленно он чем-то похож на Оливье, но с другой, из-за того, что некоторые ингредиенты заменены другими и вместо майонезной заправки используется сметана, то вкус у него получается совершенно новый.

PC031836 (700x574, 204Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Нежирная говядина - 300 граммов;
Горошек мягких сортов - 100 граммов;
Картофель - 2 штуки;
Яйца - 2 штуки;
Соленые огурцы - 2 штуки;
Сметана - 200 граммов;
Базилик или кинза - по вкусу.

PC021829 (700x393, 145Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Говядину, чтобы она стала мягкой, варим около двух часов на медленном огне. Я добавляла в нее для вкуса три лавровых листика. В конце говядину солим, варим еще пять минут. Достаем, остужаем, режем на небольшие кубики. Картошку варим с кожурой, остужаем, чистим, режем на кубики. Яйца варим, режем. Огурцы и базилик режем.
PC031835 (700x364, 138Kb)

Складываем все ингредиенты в одну посуду, добавляем горошек (не забудьте дать стечь из-под него воде), заправляем сметаной и перемешиваем. Сверху салат по желанию украшаем листиками базилика.
Всё!
PC031836 (700x574, 204Kb)
источник
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/салаты (МЯСНЫЕ / С ЛИВЕРОМ)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку