-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 701
Написано: 13598


Закуска "Петушиные хвосты" - это что-то новое и по-настоящему необычное!

Вторник, 30 Июня 2015 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска "Петушиные хвосты" - это что-то новое и по-настоящему необычное!


Какой современный стол, а особенно праздничный, обходится без колбасной нарезки? Думаю, что никакой. Но ведь праздник на то и праздник, чтобы всё было более нарядно и красиво, чем в будни. Поэтому хочу предложить закуску на новогодний стол - очень вкусную, которая пользуется большим успехом у гостей, не в последнюю очередь благодаря оригинальной подаче.



Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.





570616_10053-640x480 (640x424, 73Kb)

570617_82240-640x480 (640x424, 58Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Грудка куриная (филе) — 2 шт

Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Лук зеленый

Укроп

Чеснок — 1 зуб.

Соль

Сыр голландский — 40 г



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Наши ингредиенты.





Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.





Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.





Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.





Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.





Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.





На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.





Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.

Готовые.





Разрез.



povarenok.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку