-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 701
Написано: 13598


новогодний салат «Сугробы» - необычен не только по названию

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 новогодний салат «Сугробы» - необычен не только по названию

Такой живописный салат "Сугробы", очень сильно похожий на зимнюю пейзажную зарисовку, отлично подойдёт даже для торжественного новогоднего стола.
Салат очень насыщенный, замечательный вкус солёной копчёной рыбки идеально сочетается с отварной морковью и картофелем, а фаршированные сыром и зеленью яйца дополняют вкусовой ансамбль и возводят салат в ранг любимых праздничных зимних блюд. Хотите удивить своих гостей в новогодний вечер - приготовьте наш салат «Сугробы».

1_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 124Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

2_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 176Kb)

Картофель отварной «в мундирах» – 0.5 кг;
Морковь отварная – 300 г;
Рыба копчёная (горбуша) – 300 г;
Яйца – 8 шт.;
Сыр твёрдый – 150 г;
Сыр пармезан – 100 г;
Зелень – укроп;
Майонез – 400 г;

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Картофель и морковь предварительно для этого салата нужно отварить и охладить.
Натираем на среднюю тёрку морковь. Выкладываем на блюдо тонким слоем (до 1 см высотой).
Смазываем морковь майонезом.

Натираем на тёрке отваренный картофель. Выкладываем поверх моркови.
На маленькие кусочки режим филе копчёной красной рыбки и выкладываем поверх моркови.
Смазываем майонезом.

Отвариваем яйца вкрутую. Режим на половинки, вынимаем желток и растираем желток с зеленью и натертым твердым сыром. Начиняем отложенные белки полученной массой. Переворачивая спинкой вверх, выкладываем фаршированные яйца на рыбу. Смазываем сверху остатками майонеза.
Отдельно на мелкую терку трём пармезан и засыпаем наши яичные сугробы стружкой из пармезана. Оставляем салат в холодильнике минимум на час, чтобы он настоялся и пропитался.
Праздничное зимнее блюдо «Сугробы» готово.
3_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 171Kb)
4_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 133Kb)
5_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 224Kb)
6_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 104Kb)
8_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 183Kb)
9_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 192Kb)
10_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 136Kb)
11_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 129Kb)
12_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 197Kb)
13_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 110Kb)
14_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 118Kb)
17_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 139Kb)
18_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 119Kb)
19_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 146Kb)
20_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 160Kb)
21_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 160Kb)
482ua.com
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/салаты (РЫБНЫЕ)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку