Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Закуска из телячьей печени с луком и морковью |
600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
Выложить закуску в тарталетки.
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |