-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


Закуска из телячьей печени с луком и морковью

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Закуска из телячьей печени с луком и морковью

Закуска из телячьей печени с луком и морковью

600 г телячьей печени

4 луковицы

4 моркови

5 ст.л. майонеза

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сахара

1/2 стакана воды

1/2 стакана уксуса

зеленый лук

перец

соль

тарталетки

Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.

С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.

Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.

Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.

Выложить закуску в тарталетки.

Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку