Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Пудинг рисовый с изюмом и цукатами |
Продукты:
1. Необходимо отварить рисовую кашу на молоке. Для этого залейте 3 ст. ложки очищенной крупы стаканом воды и отварите до впитывания воды. После чего добавьте неполный стакан молока и еще немного поварите на мелком огне. В готовую кашу добавьте желток растертый с сахаром, щепотку соли и вымоченный изюм с цукатными дольками. Можно часть изюма сперва растереть блендером, тогда рис при перемешивании примет коричневатый окрас.
2. Теперь нужно взбить в пену белок от одного яйца и добавить его в рисово изюмную смесь. Перемешать.
3. Форму, в которой будете выпекать, нужно смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
4. Поставить пудинг с изюмом в разогретую духовку и выпекать минут двадцать при 180 градусах. Ребенку подать в теплом виде на завтрак или ужин.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/второе (КРУПЫ) КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/без муки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |