-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 701
Написано: 13598


Торт "На Ура"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

 

 

 

 



Мандарины — 5 шт
Бананы — 2 шт
Мюсли — 1 стакан
Хлопья кукурузные — 1 стакан
Шоколад белый — 250 г
Кефир — 500 г (я брала йогурт)
Сливки 35%-ные — 200 мл
Желатин — 40 г
Сахар — 250 г

Рецепт приготовления:
Готовить необходимо в съемной форме:

  • На дно формы положить пищевую пленку.

  • На водяной бане растопить белый шоколад.

  • Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта.

  • В кефир добавляем сахар и перемешиваем(сахар должен полностью раствориться).

  • Сливки 35 % взбиваем в крем.

  • Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания - растапливаем на водяной бане.

  • Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем желатин теплый и при этом продолжаем мешать.

  • В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и добавляем кусочки мандаринов и бананов.

  • Ставим в холодильник до полного застывания, примерно 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/торты / рулеты (СЛАДКИЕ)
КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/без муки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку