Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Мраморный чизкейк без муки |
700 г творога
300 г сливочного сыра
4 яйца
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
4 ст. л. какао
1 ст.л. растворимого кофе
1. Кофе развести в 3-х столовых ложках воды. Смешать его с какао и двумя столовыми ложками сахара.
2. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. Если творог зернистый, лучше его предварительно протереть для большей однородности десерта.
3. 1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.
4. Разъемную форму выстелить бумагой (дно и бортики). Выложить белую часть массы, в центр аккуратно поместить шоколадную.
5. Ножом или палочкой сделать мраморный узор.
6. Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с кипящей водой.
Если форму не обернуть, то вода просочится через стык и подмочит ваш десерт. Разумеется, если форма не разъемная, то фольга не нужна.
7. Печь 40 мин при t – 180С.
Чизкейк готов, когда он достаточно уплотнился, но серединка еще трясется.
8. Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
9. Резать лучше горячим ножом. Чизкейк может крошиться, будьте к этому готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/второе (ТВОРОГ) КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/без муки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |