Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Форшмак из сельди |
Для его приготовления понадобятся следующие продукты:
Сельдь слабосоленая – 1 штука (весом грамм 300 — 350);
Плавленый сырок — 1 штука;
Масло сливочное – 60 грамм;
Небольшая сырая морковь– 1 штука.
Селедку чищу, отрезаю голову и хвост, разрезаю брюшко, достаю внутренности и хорошо вычищаю изнутри. Затем разрезаю вдоль по спинке и снимаю с селедки кожу. Разделяю сельдь на две части и вынимаю хребет, а также все косточки, получая филе.
Режу полученное филе на небольшие кусочки, чтобы селедка лучше перекручивалась в мясорубке.
Для форшмака нужно почистить небольшую сырую морковь. Но у меня от предыдущего блюда осталась уже почищенная, так что буду использовать ее.
Мне нравится форшмак, приготовленный с помощью мясорубки, тогда он получается с мелкими крупинками.
Поэтому ставлю мясорубку и перекручиваю на ней кусочки нарезанной сельди.
Следом кладу и перекручиваю плавленый сыр, затем сливочное масло.
В конце перекручиваю сырую морковь.
Полученный форшмак из селедки (сельди) с сыром, маслом и морковью хорошо перемешиваю ложкой до однородной массы и перекладываю в тарелку.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/бутерброды / паштет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |