-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


Домашние ириски

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:54 + в цитатник

Ириски домашние
 

Ингредиенты:

Сгущённое молоко
300 г
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко сухое
200 г
Вода кипячёная
100 мл
 

 

 

Приготовление:

Для приготовления ирисок понадобится сухое молоко, масло сливочное, мука, сгущённое молоко и вода.

Шаг 1

Для приготовления ирисок понадобится сухое молоко, масло сливочное, мука, сгущённое молоко и вода.

Расптопить в сковороде с толстым дном сливочное масло.

Шаг 2

Расптопить в сковороде с толстым дном сливочное масло.

Добавить муку и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить муку и обжарить до золотистого цвета.

Добавить сгущённое молоко и обжарить, помешивая 10 минут.

Шаг 4

Добавить сгущённое молоко и обжарить, помешивая 10 минут.

Тем временем, сухое молоко развести в кипячёной воде комнатной температуры и добавить к сгущённому молоку в сковороду.

Шаг 5

Тем временем, сухое молоко развести в кипячёной воде комнатной температуры и добавить к сгущённому молоку в сковороду.

Если масса получилась слишком густой, то добавить немного воды и помешивая варить 30 минут, пока масса не станет тянучкой золотистого цвета.

Шаг 6

Если масса получилась слишком густой, то добавить немного воды и помешивая варить 30 минут, пока масса не станет тянучкой золотистого цвета.

Переложить в контейнер и выровнять лопаткой.

Шаг 7

Переложить в контейнер и выровнять лопаткой.

Затем сделать разделительные полосы вдоль и поперёк, чтобы удобнее было ломать ириски. Оставить в холодильнике на 5 часов и можно подавать с чаем!

Шаг 8

Затем сделать разделительные полосы вдоль и поперёк, чтобы удобнее было ломать ириски. Оставить в холодильнике на 5 часов и можно подавать с чаем! 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/десерты / сладости / пирожные


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку