Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
ЧАК - ЧАК (по рецепту бабушки) |
5 крупных яиц,
0,5 кг. муки,
большую ст.л. коньяка (если есть),
700 мл. растит. масла,
1,5 стак. мёда,
1/3 стак. сахара.
* Яйца взбить с щепоткой соли.
* Добавить ложку коньяка
(можно заменить любым крепким алкоголем).
* Добавить муку и замесить крутое тесто.
* Раскатать из теста длинные колбаски (толщиной 2-3 см.).
Затем нарезать их на небольшие кусочки
(помню, бабушка "рвала" колбаски руками)
* Жарить в сковородке с кипящим маслом.
* Мёд нужно растопить с 2-3 ст.л. сахара в небольшой кастрюльке.
Когда сахар растворится, добавить 1 ст.л. кунжутных семечек (по желанию).
* Пока кастрюлька стоит на медленном огне,
сложить кусочки в медовую смесь.
Хорошо перемешать.
Выложить "Чак-чак" в тарелку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |