Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Борщ с грибами и квашеной капустой |
Это постное блюдо, но его можно приготовить и на мясном бульоне.
На двухлитровую кастрюлю борща требуется: 400-500 г квашеной капусты, 300 г шампиньонов, 1 средняя свекла, 1 средняя луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, корень петрушки, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, щепотка соли.
Теперь готовим. Капусту промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой (1,5 литра), и варить на малом огне около 1 часа. А пока капуста варится, режем шампиньоны, обжариваем на сухой раскаленной сковороде до выпаривания жидкости, добавляем порезанный лук, растительное масло, перемешиваем,обжариваем. Свеклу моем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Вываливаем это и все оставшиеся ингредиенты (кроме чеснока) в кастрюлю и варим еще 15-20 минут. Перед окончанием варки заправляем борщ мелко порезанным чесноком и свежей зеленью.
Серия сообщений "Рецепты. Супы":
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ) КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ОВОЩНЫЕ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |