Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Суп с рыбными клецками |
Этот суп из разряда экономных ,но очень вкусных блюд.Попробуйте.
Рыбный бульон:
Голова и хребет рыбы( у меня толстолоб)-2 кг
Лук-1 большая,помыть,но от кожуры не чистить
Чеснок- 1 головка -не очищать
Морковь-2 шт( очистить)
Лавровый лист
Перец душистый
Перец белый
Корень имбиря или порошок
Все залить водой и варить не менее 1.5 часа. Рыбу вынуть шумовкой,бульон процедить через сито
Поставить его на огонь.как только бульон закипит добавить 3 ст.л риса
Клецки:
Обобрать мясо с рыбы,удалить косточки У меня вышло где то грамм так 400
Вбить 2 яйцо,добавить перец молотый,имбирь.Посолить
Морковь,которая варилась в бульоне порезать на маленькие кубики
Добавить ее и 3 ст.л муки к рыбе
Перемешать
когда рис уже почти готов чайной ложечкой вкинуть клецки в бульон
как только клецки всплывут,добавить 3 кружка лимона ,укропа ,посолить и снять суп с огня.
Смачного от Арины
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ РЫБНЫЕ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |