-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


Сушки, фаршированные грибами.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ludmila5929 Сушки, фаршированные грибами.

Сушки фаршированные грибами.

Автор: Alesya

 


Грибы шампиньоны (если возможно заменить белыми грибами) надо мелко-мелко нарезать вместе с репчатым луком и обжарить с добавление подсолнечного масла (3-4 ст ложки) до золотистого цвета 7-8 минут на небольшом огне (под крышкой).


Пока грибы жарятся сушки надо замочить в молоке на 8-10 минут (если нет молока – в воде).


Затем достать и выложить на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом.)


В готовые грибы добавить мелко рубленную зелень и посолить (если любите другие специи - добавить). Теперь в середину каждой сушки добавляем грибной фарш, сверху кусочек помидора и щепотку сыра.

 


Так как все ингредиенты у нас уже готовы и надо лишь расплавить сыр - запекать в разогретой духовке (180 градусов) 3-4 минуты. Готовые сушки подавать горячими и в духовке не держать (могут пересохнуть).

Состав:
• 200 гр грибов шампиньонов
• 100 гр твердого сыра
• 1 большая луковица
• 1 большой помидор
• соль, перец по вкусу
• пучок укропа и петрушки
• 200 гр молочных сушек
• 0,3 литра молока (свежего)

Серия сообщений "Закуски из грибов":
Часть 1 - Закусочный торт «Грибная полянка»
Часть 2 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 3 - "Загрибучки"
Часть 4 - "Гнезда"
Часть 5 - Сушки, фаршированные грибами.
Часть 6 - Миниатюрные чебуреки с грибами
Часть 7 - Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
...
Часть 13 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 14 - Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Часть 15 - Закуска "Королевские пенёчки"
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку