Вторник, 03 Мая 2022 г. 11:13
+ в цитатник
Фруктоза - один из наиболее распространённых в природе сахаров. Широко применяется в пищевой промышленности как подсластитель. Выполняет важные биохимические функции в организме человека. Но она и опасна. Давайте разбираться...
Фруктоза — это не просто сладенькое и вкусненькое. Считается, что чрезмерное потребление продуктов, богатых фруктозой, приводит к негативным последствиям для здоровья
Фруктоза: действительно ли она вредна?
-
- Фруктоза: определение
-
- Польза фруктозы для пищевой промышленности
-
- Недостатки фруктозы для потребителя
Фруктоза — это опасно
-
- Непереносимость фруктозы и мальабсорбция фруктозы
-
- Фруктоза повреждает кишечную флору
-
- Жирная печень, вызванная слишком большим количеством фруктозы
-
- Фруктоза и риск подагры и камней в почках
-
- Фруктоза способствует развитию метаболического синдрома
-
- Фруктоза приводит к диабету
-
- Фруктоза способствует сердечно-сосудистым заболеваниям
-
- Фруктоза делает толстым
-
- Фруктоза и болезнь Альцгеймера
-
- Фруктоза и рак
В следующей статье — продолжение темы, а именно: в каких продуктах содержится фруктоза и сколько фруктозы рекомендуется принимать в день.
Метки:
Фруктоза
Польза
Непереносимость
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-