-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2393


Пирог с ревенем

Пятница, 12 Июня 2020 г. 11:09 + в цитатник

Сезон ревеня недолог. Спешите испечь вкусный пирог с ревенем - пока его можно купить везде!

3183520_Pirog_s_revenem__5_prostih_i_vkysnih_recepta (400x210, 23Kb)

 
Пирог с ревенем - это сладкая выпечка со кисловатым свежим вкусом ревеня. Хотя ревень является стеблевым овощем, его обычно считают фруктом.
 

1. Как испечь песочный пирог с ревенем быстро

3183520_1__Kak_ispech_pesochnii_pirog_s_revenem_bistro (360x240, 31Kb)

 
Весной в Швеции пекут пирог на противне.
Это очень вкусное угощение к чаю.
 

2. Простой пирог с ревенем вкусный и с крошкой

3183520_2__Prostoi_pirog_s_revenem_vkysnii_i_s_kroshkoi (360x360, 57Kb)

 

3. Перевернутый немецкий пирог с ревенем

3183520_3__Perevernytii_nemeckii_pirog_s_revenem_1_ (360x360, 45Kb)

Свежая и легкая выпечка.
 
как я пекла этот пекла пирог, то...
 

4. Нежный пирог с ревенем

3183520_4__Nejnii_pirog_s_revenem (360x360, 49Kb)

Фруктовое соблазнение в розовом!
 
Это красивый пирог!
Нанесите начинку из сладкого миндаля на хрустящую песочную основу и покройте ее сверху кисловатыми полосками ревеня - сплетенными друг с другом в виде сеточки.
 

5. Как испечь вкусный пирог с ревенем с фисташковым франжипаном 

3183520_5__Kak_ispech_vkysnii_pirog_s_revenem_s_fistashkovim_franjipanom (360x240, 38Kb)

Франжипа́н (фр. Frangipane) — ореховая масса или ореховый крем с миндалем, обычно используемый в качестве начинки для кондитерских изделий.
 
3183520_Pirog_s_revenem (360x240, 40Kb)

Пирог с ревенем

 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Выпечка - сладкая и несладкая
Выпечка
Рецепты/Рецепты для праздничного стола
Рецепты для праздничного стола
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку