Приготовление пищи на открытом огне - особая форма приготовления пищи. Редко кто не любит блюда на костре
![3183520_Bluda_na_kostre_na_prirode (360x240, 40Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/227/152227817_3183520_Bluda_na_kostre_na_prirode.jpg)
Тесный контакт с элементом огня завораживает, но требует подготовки, планирования и терпения. Зато сколько удовольствия и наслаждения от вкусной еды!
Итак, поехали...
I. Узнаем, какие блюда и как приготовить на огне на природе.
![3183520_Kak_gotovit_na_kostre_kyricy_Roadkil (360x240, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/227/152227818_3183520_Kak_gotovit_na_kostre_kyricy_Roadkil.jpg)
1. Как готовить на костре курицу Roadkill
-
- Вот так сделать целую курицу плоской
-
- Курицу замариновать.
-
- Приготовить курицу по-итальянски Pollo Al Mattone , что значит "под кирпичом".
2. Курица на костре в свободном парении
-
Курица может быть приготовлена над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой).
3. Курица на костре, приготовленная в сене
4. Курица на костре в глине
5. Ростбиф на природе в земляной печи
Этот ростбиф завернут в листы белой капусты. Мясо готовится в земляной в течение 6-7 до 10 часов!
-
- Строительство земляной печи
-
- Как приготовить
6. Свиное филе в соленой шубе
Подготовка довольно трудоемкая для этого блюда. Требуется некоторое время, пока мясо не будет приготовлено и еще два часа для костра ... Но чистое время приготовления 30 минут.
Результат просто отличный, без вопросов.
II. Блюда на костре. Монгольская кухня
![3183520_Bluda_na_kostre__Mongolskaya_kyhnya (360x266, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/227/152227820_3183520_Bluda_na_kostre__Mongolskaya_kyhnya.jpg)
И еще больше рецептов узнаем, познакомившись с блюдами, которые вкушал Чингисхан
1. Варим в казане суп
Конечно, суп варим, как во времена Чингисхана - или почти...
-
- К супу подать ореховый соус
2. Мясо на костре
Считается, что это любимое блюдо Чингисхана - мясо с камнями.
Это древний рецепт кочевников.
Чтобы приготовить хорхог понадобятся костёр, баран, и штук 10-5 средних камней-окатышей.
III. Блюда на костре на природе. Европейская кухня
![3183520_Kyrica_na_kostre_s_kirpichom_1 (360x352, 36Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/227/152227821_3183520_Kyrica_na_kostre_s_kirpichom_1.jpg)
1. Лосось на доске
2. Лосось на костре на дощечке Flammlachs
Финский лосось (фин. Leumulohi) - уникальная специальность. Как и в старой Финляндии, рыба готовится на доске прямо возле огня. Приготовленная таким образом рыба сочна, нежна и имеет приятный дымный аромат.
"Пылающая рыба" - это впечатляющий процесс, в котором, помимо восхитительного результата, вы погружаетесь в сияние огня в замечательной атмосфере.
3. Курица на костре с кирпичом
Курица не ПОД кирпичом, а НА кирпиче.
3. Хлеб на костре основной рецепт
Все просто - вы оборачиваете тесто вокруг палочки и выпекаете его на углях открытого огня.
-
- Хлеб на костре без дрожжей
-
- Хлеб на костре для любителей сладкого
![3183520_Hleb_na_kostre_dlya_lubitelei_sladkogo (360x240, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/227/152227822_3183520_Hleb_na_kostre_dlya_lubitelei_sladkogo.jpg)