-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2382


Блюда на костре

Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 13:11 + в цитатник

Приготовление пищи на открытом огне - особая форма приготовления пищи. Редко кто не любит блюда на костре

 

3183520_Bluda_na_kostre_na_prirode (360x240, 40Kb)

 
Тесный контакт с элементом огня завораживает, но требует подготовки, планирования и терпения. Зато сколько удовольствия и наслаждения от вкусной еды!
 
Итак, поехали... 
 

I. Узнаем, какие блюда и как приготовить на огне на природе.

 

3183520_Kak_gotovit_na_kostre_kyricy_Roadkil (360x240, 42Kb)

 
1. Как готовить на костре курицу Roadkill
 
  • - Вот так сделать целую курицу плоской
  • - Курицу замариновать.
  • - Приготовить курицу по-итальянски Pollo Al Mattone , что значит "под кирпичом".
 
2. Курица на костре в свободном парении
 
3183520_Kyrica_na_kostre_v_svobodnom_parenii_1 (466x700, 176Kb)
 
  • Курица может быть приготовлена  над открытым огнем в подвешенном состоянии на веревке или на цепи (что у вас под рукой). 
 
3. Курица на костре, приготовленная в сене
 
4. Курица на костре в глине
 
5. Ростбиф на природе в земляной печи
 
Этот ростбиф завернут в листы белой капусты. Мясо готовится в земляной в течение 6-7 до 10 часов!
 
  • - Строительство земляной печи
  • - Как приготовить
 
6. Свиное филе в соленой шубе
 
Подготовка довольно трудоемкая для этого блюда. Требуется некоторое время, пока мясо не будет приготовлено и еще два часа для костра ... Но чистое время приготовления 30 минут.  
Результат просто отличный, без вопросов.
 

II. Блюда на костре. Монгольская кухня

3183520_Bluda_na_kostre__Mongolskaya_kyhnya (360x266, 39Kb)

 
И еще больше рецептов узнаем, познакомившись с блюдами, которые вкушал Чингисхан 
 
1. Варим в казане суп
 

Конечно, суп варим, как во времена Чингисхана - или почти...

  • - К супу подать ореховый соус
 
2. Мясо на костре 
 
Считается, что это любимое блюдо Чингисхана - мясо с камнями. 
Это древний рецепт кочевников.
Чтобы приготовить хорхог понадобятся костёр, баран, и штук 10-5 средних камней-окатышей. 
 

III. Блюда на костре на природе. Европейская кухня 

3183520_Kyrica_na_kostre_s_kirpichom_1 (360x352, 36Kb)

1. Лосось на доске

2. Лосось на костре на дощечке  Flammlachs 
 
Финский лосось (фин. Leumulohi) - уникальная специальность. Как и в старой Финляндии, рыба готовится на доске прямо возле огня. Приготовленная таким образом рыба сочна, нежна и имеет приятный дымный аромат. 
"Пылающая рыба" - это впечатляющий процесс, в котором, помимо восхитительного результата, вы погружаетесь в сияние огня в замечательной атмосфере.
 
3. Курица на костре с кирпичом
 
Курица не ПОД кирпичом, а НА кирпиче.
 
3. Хлеб на костре основной рецепт
 
Все просто - вы оборачиваете тесто вокруг палочки и выпекаете его на углях открытого огня. 
 
  • - Хлеб на костре без дрожжей
  • - Хлеб на костре для любителей сладкого

3183520_Hleb_na_kostre_dlya_lubitelei_sladkogo (360x240, 42Kb)

 

Любите жарить на костре - тогда вым надо прочитать эти рецепты

 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Пикник. Шашлыки, гриль, барбекю
Пикник
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку