-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2378


Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 12:19 + в цитатник

Домашний томатный соус мы уже готовили, но из консервированных помидоров; сегодня рецепт из свежих овощей!

3183520_Domashnii_tomatnii_soys (400x210, 22Kb)

 
Томатный соус из свежих томатов просто приготовить самостоятельно.
Для рецепта из свежих помидоров позвольте предложить вам два метода приготовления: один в кастрюле и один в духовке.
Оба варианта абсолютно просты, и вам понравятся. Этот соус имеет фантастический вкус со спагетти и пастой в целом.
 

Домашний томатный соус

3183520_Tomatnii_soys_iz_svejih_pomidorov_v_dyhovke_1 (360x240, 34Kb)

 
I. Как приготовить томатный соус из свежих помидоров в кастрюле
 
3183520_tomatnii_soys (360x270, 17Kb)
 
Ингредиенты 2 порции
 
  • 250 г  полностью спелых помидоров
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 щепотки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • мелко нарезать кубиками 1 луковицы
  • 1-2 кусочка зубчика чеснока
  • 80 мл сухого белого вина или просекко 
  • 1 ч.л. тимьяна или орегано или базилика
 
II. Томатный соус из свежих помидоров в духовке
 
3183520_Tomatnii_soys_iz_svejih_tomatov (360x270, 17Kb)
 
Ингредиенты
 
  • 250 г  полностью спелых помидоров
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 щепотки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • мелко нарезать кубиками 1 луковицы
  • 1-2 кусочка зубчика чеснока
  • 80 мл сухого белого вина или просекко 
  • 1 ч.л. тимьяна или орегано или базилика
 

Как приготовить

 
 
 
 

Серия сообщений "Соусы, приправы, маринады":
Соусы, приправы, маринады
Часть 1 - Соусы к мясу гриль
Часть 2 - Кисло-сладкий соус для курицы по-азиатски
...
Часть 24 - Телятина Вителло тоннато
Часть 25 - Соус барбекю
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Что намазать на хлеб. Паста для бутербродов
Часть 28 - Масло гхи
...
Часть 43 - Полезные продукты и цвет. Красный
Часть 44 - Черемша: рецепты. О пользе черемши  
Часть 45 - Щавель: польза и блюда из щавеля 

Рубрики:  Рецепты/Консервация, заготовки
Консервация, заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку