-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2382


Кнедлики рецепт Marillenknödel

Среда, 14 Августа 2019 г. 17:22 + в цитатник

Если жизнь дает вам абрикосы, сделайте кнедлики рецепт с абрикосами Marillenknödel.

3183520_Slider_Knedliki_Marillenknoedel (700x251, 58Kb)

 
Традиционный австрийский рецепт идеально подходит для летних дней. 
 

Marillenknödel - кнедлики с абрикосами

3183520_Knedliki_Marillenknoedel (360x360, 42Kb)

 
Ингредиенты 4 порции
 
  • 2 пачки творога
  • 4 ст.л. рапсового масла
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 4 ст.л. панировочных сухарей плюс еще, чтобы посыпать
  • 2 яйца
  • немного соли
  • мука
  • 12 абрикосов
  • 12 кусочков сахара
  • 50 г сливочного масла
 
Для крошек
 
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • корица
  • сахарной пудры
 
Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт с фото
 
3183520_GIF_Marillenknodel (360x389, 689Kb)
 
Картофельное тесто. - Для теста: 400 г вареного картофеля, 75 г сливочного масла, 175 г муки, 5 ст.л. манной крупы, 3 яйца, соль.
Заварное тесто - отличная альтернатива широко используемому картофельному тесту или творожному тесту. Оно может быть очень тонко раскатанным, но имеет прекрасный вкус даже без начинки. Почти идеальное тесто.
 
 
Вариант: вместо абрикос можно использовать сливы, но тогда это будут Zwetschgenknödel.
Интересный вариант: использовать урюк. Накануне замочить в абрикосовом ликере.
К крошкам можно добавить дробленные орехи.
 

Marillenknödel

 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Десерты
Рецепты/Рецепты для праздничного стола
Рецепты для праздничного стола
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку