-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2382


Капуста кимчи

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 13:23 + в цитатник

Капуста кимчи имеет очень пикантый вкус, который нравится многим. Этот рецепт не претендует на аутентичность, это, скорее, адаптированный рецепт, который подходит для Поста. 

3183520__2_ (400x300, 48Kb)

Ферментированные овощи очень полезны! Недаром квашеная капуста любима многими народами.
Капуста кимчи отличается, прежде всего, острым вкусом!
И для заготовки берут китайскую капусту.

Капуста кимчи представлена в 2 вариантах

  • 1. Экспресс рецепт кимчи (просто и быстро)
  • 2. Рецепт кимчи для гурманов

Если нет под рукой китайской капусты, то приготовьте экспресс-салат а ля кимчи из огурца.

Рецепт кимчи для гурманов (с ферментацией)

3183520_kimchi_1_ (400x300, 28Kb)

Ингредиенты (выход 1 кг)

  • 800 г китайской капусты
  • 60 г морской соли
  • 10 см Х 20 см кусок комбу (водоросль)
  • 1 ст.л. рисовой муки
  • 60 г хлопьев чили 
  • груша (100 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря
  • 2 ст.л соевого соуса
  • 2 ч.л. морской соли
  • 60 г белой редьки (дайкон)
  • 3 пера зеленого лука

Как приготовить

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски и салаты
Закуски и салаты
Рецепты/Консервация, заготовки
Консервация, заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку