-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2393


Грибной соус. Рецепт М. Монтиньяка

Четверг, 05 Октября 2017 г. 18:48 + в цитатник

Грибной соус рецепт М. Монтиньяка открывает галерею кулинарных рецептов по его системе

3183520_Gribnoi_soys__Recept_M__Montinyaka (500x333, 53Kb)

 

 
Грибной соус рецепт можно использовать как для 1-ой фазы системы (фаза снижения веса и нормализации работы поджелудочной железы), так и для 2-ой фазы системы (фаза стабилизации веса на всю жизнь).
 
Рецепты М. Монтиньяка основаны на простых принципах:
  • - выбирать углеводы с низким или очень низким гликемическим индексом - преимущественно с большим содержанием клетчатки;
  • - в выборе жиров отдавать предпочтение оливковому маслу и гусиному жиру или в одном рецепте допускать сочетание оливкового масла и сметаны;
  • - отказаться от промышленно переработанных продуктов;
  • - отказаться от муки для приготовления блюд: для соусов рекомендуются шампиньоны в качестве "загустителя";
  • - вместо сахара использовать фрукты - в редчайших случаях фруктозу;
  • - не употреблять для приготовления блюд белый рис, пасту и манную крупу: предпочтение отдавать цельнозерновым продуктам;
  • - исключить из меню картофель, кукурузу и морковь;
  • - для приготовления соусов и кремов рекомендуется желатин.
 

Грибной соус

 
Продукты 
 
  • 250 г консервированных белых грибов
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 1 ложка сухого базилика (растереть)
  • чеснок (мелко измельчить) по вкусу
  • эстрагон (можно замороженный)
  • соль и перец по вкусу
 
 
Грибной соус рецепт М. Монтиньяка можно изменить, следуя принципам системы, например, так:
 
  • - при необходимости можно белые грибы заменить шампиньонами, в этом случае надо использовать для приготовления соуса 500 г шампиньонов;
  • - если рецепт предназначен для 1-ой фазы, то вместо сливок следует использовать для приготовления соуса такое же количество йогурта или творога жирность 0%.

Готовим

 

Серия сообщений "Соусы, приправы, маринады":
Соусы, приправы, маринады
Часть 1 - Соусы к мясу гриль
Часть 2 - Кисло-сладкий соус для курицы по-азиатски
...
Часть 10 - Рецепт маринада
Часть 11 - Яичный желток, он же соленый, он же маринованный желток
Часть 12 - Грибной соус. Рецепт М. Монтиньяка
Часть 13 - Суфле рецепт из овощей
Часть 14 - Салат из яиц
...
Часть 44 - Черемша: рецепты. О пользе черемши  
Часть 45 - Щавель: польза и блюда из щавеля 
Часть 46 - Домашний кетчуп. 4 простых невероятно вкусных рецепта

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку