Рецепт консервированных кабачков
|
|
Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:55
+ в цитатник
Рецепт консервированных кабачков - семейный рецепт из цыганской деревни в Чехии. Смешно, но эти кабачки в этой семье называют селедочками.
![3183520_Recept_konservirovannih_kabachkov (400x210, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/100/137100084_3183520_Recept_konservirovannih_kabachkov.jpg)
Результат всем нравится! Очень и очень вкусно, - подтверждают все, кто пробовал. Кабачки с хрустинкой, как и лучок, к тому же масло обогащает вкус заготовки.
И самое интересное - консервированные кабачки таким способом хранятся очень долго! Был случай, когда после 3 лет хранения вскрыли баночку - и кабачки были очень вкусными!
И рецепт простой! Что для занятых дам очень важно!
Продукты на 5 кг сырья
-
5 кг кабачков
-
5 крупных луковиц
-
6 ст.л. соли
Заливка
-
1/2 л уксуса 9%
-
1/2 л растительного масла
-
1 ст.л. черного перца горошком
-
5 ст.л. сахара
В каждую банку
-
3 листа лавра
-
3 горошка пимента
-
3 горошка перца
Метки:
консервированные кабачки
кабачки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-