-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laralaram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2382


Рецепт консервированных кабачков

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 17:55 + в цитатник

Рецепт консервированных кабачков - семейный рецепт из цыганской деревни в Чехии. Смешно, но эти кабачки в этой семье называют селедочками.

3183520_Recept_konservirovannih_kabachkov (400x210, 27Kb)

 
Результат всем нравится! Очень и очень вкусно, - подтверждают все, кто пробовал. Кабачки с хрустинкой, как и лучок, к тому же масло обогащает вкус заготовки.
 
И самое интересное - консервированные кабачки таким способом хранятся очень долго! Был случай, когда после 3 лет хранения вскрыли баночку - и кабачки были очень вкусными!
 
И рецепт простой! Что для занятых дам очень важно!
 
Продукты на 5 кг сырья
 
  • 5 кг кабачков
  • 5 крупных луковиц
  • 6 ст.л. соли
 
Заливка
 
  • 1/2 л уксуса 9%
  • 1/2 л растительного масла
  • 1 ст.л. черного перца горошком 
  • 5 ст.л. сахара
 
В каждую банку
 
  • 3 листа лавра
  • 3 горошка пимента
  • 3 горошка перца
 

Рецепт консервированных кабачков. Готовим

 
 
Рубрики:  Рецепты/Закуски и салаты
Закуски и салаты
Рецепты/Консервация, заготовки
Консервация, заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку