Яичный желток, он же соленый, он же маринованный желток |
Давайте приготовим и попробуем! Тем более, что это очень, ну очень просто! Нужны яйца, ну просто свежие яйца...
Сейчас сразу рецепт, а потом о том, зачем готовить соленые желтки и для чего...
Соленый яичный желток
Продукты
Готовим!
Итак, где же и как использовать соленые яичные желтки cured egg yolk?
Соленые желтки используются как усилитель вкуса.
Соленые желтки получают консистенцию сыра и вкус мяса.
Рекомендуется использовать 1 желток на порцию (блюда можно не солить)
Желтки можно нарезать или натереть на терке.
- натереть в пасту с сыром или же вместо сыра
- в салатные заправки и в соусы
- в супы
- посыпать натертые желтки на отварные овощи или салаты
- натереть на рис
- в ризотто
- просто на хлеб
- также в рыбные блюда, мясные и грибные...
Серия сообщений "Соусы, приправы, маринады":Соусы, приправы, маринадыЧасть 1 - Соусы к мясу гриль
Часть 2 - Кисло-сладкий соус для курицы по-азиатски
...
Часть 9 - Поваренная соль пищевая ароматная
Часть 10 - Рецепт маринада
Часть 11 - Яичный желток, он же соленый, он же маринованный желток
Часть 12 - Грибной соус. Рецепт М. Монтиньяка
Часть 13 - Суфле рецепт из овощей
...
Часть 43 - Полезные продукты и цвет. Красный
Часть 44 - Черемша: рецепты. О пользе черемши
Часть 45 - Щавель: польза и блюда из щавеля
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |