Дрожжевой пирог с капустой |
Тесто удается легко, получается очень пышным, мягким, нежным, тесто подходит и для булочек и для пирогов с другими начинками!
Пробуйте - не пожалеете: при замесе тесто эластичное, приятное на ощущение; при расстойке всходит без проблем; после выпечки удовлетворит запросы любого привереды.
Ну а начинка - наша любимая, всем доступная капуста!
Пирог рассчитан на 1 противень. Я пекла в круглой форма с высокими бортиками, чтобы было побольше начинки (каюсь, люблю капусту) - пирог получился отлично, но не рекомендую поступать, как: пирог высокий, и, как вы понимаете, неудобен к поеданию - рот надо широко раскрывать! Шутки шутками, но сказано на противне, нечего мудрить!
Продукты на 1 пирог
От себя:
- я добавила 2 небольшие морковки в начинку
- и сделала заливку из 200 мл сливок и 2 средних яиц
По желанию в начинку можно добавить раскрошенный сыр фета
Весь процесс приготовления пирога можно изложить в 9 последовательных шагах
Рубрики: | Рецепты/Выпечка - сладкая и несладкаяВыпечкаРецепты/Рецепты для праздничного стола Рецепты для праздничного стола |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |