Блюда для гриля. Запеченная форель на досочке |
Готовится просто!
Продукты на 4 порции
2 досочки из ароматной древесины (чаще всего используется кедр)
Душистое масло
Блюда для гриля. Запеченная форель на досочке
Что нужно знать
Досочки из ароматной древесины используются для приготовления блюд на углях во многих кухнях мира.
Рекомендуются для готовки форели 2 доски размером 20х40 см, толщиной от 1 см.
Лучше всего подходит кедр.
Замачивание древесины приводит к тому, что во время готовки дерево не горит.
Доски можно использовать многократно!
*** Естественно, доска не должны быть обработана какими-либо химикалиями.
На доске можно готовить не только рыбу, но и свинину и птицу - таким образом древесина отдает при готовке свой аромат продукту.
Когда доска замачивается, рекомендуется ее придавить грузом, чтобы она не всплывала.
Для дополнительного аромата и вкуса, в воду можно добавить вино, виски, пиво и др. крепкие напитки...
Удачи в приготовлении такого интересного блюда, как зaпеченная рыба да на кедре!
Рубрики: | Рецепты/Основные блюда (второе) Основные блюдаРецепты/Пикник. Шашлыки, гриль, барбекю Пикник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |