Отварной картофель с двумя соусами
|
|
Вторник, 27 Января 2015 г. 18:02
+ в цитатник
Отварной картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
1.
2.
Причем, соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее!
Продукты на 4 порции
1 кг картофеля
150 г морской соли. *** НЕ ошибка - именно 150 г соли, а не 15 г!
4 пучка петрушки, 1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока. 2 ст.л. каперсов
2 ч.л. острой горчицы, 2 шт. анчоусов
2 ч.л. лимонного сока, 80 мл оливкового масла
соль и перец
300 г консервированного красного перца
1/2 ч.л. зиры, 1 чили, 1/2 ч.л. паприки
Отварной картофель с двумя соусами - приготовление
http://pitanie-pri.ru/recepty/osnovnye-blyuda/otvarnoj-kartofel-s-dvumya-sousami.html
Метки:
Картофель
как приготовить картофель
картофель отварной
соус к картофелю
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-