Отварной картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
Причем, соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее!
Картофель - очень полезная еда... Не сомневайтесь, надо только его "правильно" приготовить...
Продукты на 4 порции
1 кг картофеля. *** По возможности небольшие картофелины
150 г морской соли. *** НЕ ошибка - именно 150 г соли, а не 15 г!
4 пучка петрушки
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. каперсов
2 ч.л. острой горчицы
2 шт. анчоусов
2 ч.л. лимонного сока
80 мл оливкового масла
соль и перец из мельнички
300 г консервированного красного перца (или запечь)
1/2 ч.л. зиры
1 чили
1/2 ч.л. паприки (порошок)