-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laplanderia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2013
Записей: 1072
Комментариев: 11477
Написано: 18461


Про колбасу))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annji   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2018 г. 11:38 (ссылка)
Laplanderia, ну вообще класс!!! Я давно хочу приготовить такую колбаску и твой опыт мне обязательно пригодится, цитирую для себя с благодарностью!!!
Мне кажется от неё даже аромат ко мне идет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 13:02ссылка
О, да, Анна! Аромат просто умопомрачительный! Обязательно приготовь! Отличная штука!
Линас   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2018 г. 12:20 (ссылка)
Я в 2000-е после просмотра разоблачающих передач,тоже сама все делала-выпечку,хлеб,мороженое,пельмени и т.д). Сейчас время от времени. А насчет колбасы, давно подумываю о ветчиннице, там процесс приготовления проще и оболочка не нужна,стоит не дорого.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 13:03ссылка
да, да, про ветчинницу тоже думаю! Хорошая штука!
Татьянка-Ижевчанка   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2018 г. 17:08 (ссылка)
Здорово, Катя!
А я впервые слышу о термометре для мяса - ты тоже значит им пользовалась?
Да и никогда в продаже не видела оболочки - даже не знаю, где они такие продаются.
О, как много времени надо, чтобы приготовилась колбаса - даже и не подозревала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 13:04ссылка
Да, Татьяна, эти оболочки в специальных магазинах продаются. я в интернет-магазине всё брала. А этот термометр для мяса у меня очень давно есть. Большие куски мяса запекаю только с ним, чтобы быть уверенной, что мясо приготовилось и не сырое.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку