Laplanderia, ну вообще класс!!! Я давно хочу приготовить такую колбаску и твой опыт мне обязательно пригодится, цитирую для себя с благодарностью!!!
Мне кажется от неё даже аромат ко мне идет!!!
Я в 2000-е после просмотра разоблачающих передач,тоже сама все делала-выпечку,хлеб,мороженое,пельмени и т.д). Сейчас время от времени. А насчет колбасы, давно подумываю о ветчиннице, там процесс приготовления проще и оболочка не нужна,стоит не дорого.
Здорово, Катя!
А я впервые слышу о термометре для мяса - ты тоже значит им пользовалась?
Да и никогда в продаже не видела оболочки - даже не знаю, где они такие продаются.
О, как много времени надо, чтобы приготовилась колбаса - даже и не подозревала.
Да, Татьяна, эти оболочки в специальных магазинах продаются. я в интернет-магазине всё брала. А этот термометр для мяса у меня очень давно есть. Большие куски мяса запекаю только с ним, чтобы быть уверенной, что мясо приготовилось и не сырое.