LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lanochka l
lanochka l
lanochka_l
-
, !
!
-
-
e-mail
-
: 10.12.2010
: 7158
: 250
: 8513
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Торт с хрустящим безе и птичьим молоком</a><br/>Торт с хрустящим безе и птичьим молоком [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе: Белок - 100 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 1 г Белок комнатной температуры взбить с сахаром на средних оборотах до полного растворения сахара. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до отрывистой массы. Отсадить два коржа 16 см. Из остатков отсадить элементы декора. Выпекать при 100°С 2-3 часа. Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 70 г Растительное масло - 35 г Молоко - 35 г Мука - 70 г Алкализованный какао - 15 г Разрыхлитель - 4 г Ванилин - 1 г Соль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 16:07 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Торт “Папирус” с хрустящими коржами</a><br/>Торт “Папирус” с хрустящими коржами [more=[i] + читать дальше [/i]] Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 30 г (2 шт от С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольник толщинои‌ 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить. Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сливочное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 15:58 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Те самые "Грибочки" с рассыпчатым мягким тестом - печенье в меру сладкое, не приторное</a><br/>ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ» [more=[i] + читать дальше [/i]] Те самые грибочки с рассыпчатым мягким тестом, шоколадной глазурью и маковой ножкой Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г Сметана 20-25% - 130 г Сахар - 220 г Мука - 520 г Яйцо C1 - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Дополнительно: Шоколад Мак / семена чиа Приготовление: Масло комнатной температуры немного взбить венчиком с яйцом, сахаром и сметаной. Всыпать муку и разрыхлитель. Из готового теста сформировать ножки и шляпки, затем отправить их в морозилку на 10 минут. Переложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Читать далее...</a>
lorine
"" - ,
, 03 2024 . 15:44 (
)
+
Ȼ
+
:
/
:
Nattaliya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508183411/">Фасолевый суп с сардельками</a><br/> Рубрика #рецептизкниги Фасолевый суп с сардельками ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508183411/">Читать далее...</a>
Nattaliya
, 03 2024 . 15:32 (
)
+
#
...
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Тонкое, хрустящее, ароматное "Флорентийское" медовое печенье </a><br/>Флорентийское медовое печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: тесто 30 г масла сливочного 30 г тростникового сахара 60 г меда 30 г муки Щепотка соли Медовый ганаш: 30 г белого шоколада 15 г сливок от 33% 1 ч.л. меда Приготовление: Духовку разогреваем до 200С Далее растапливаем масло, сахар, соль, мед. Добавляем муку, интенсивно перемешиваем венчиком. Выкладываем на тефлоновый коврик по 1 или 1/2 ч.л. на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета **Важно: Пока печенье теплое, оно очень мягкое, его можно свернуть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Читать далее...</a>
lorine
, , ""
, 03 2024 . 15:31 (
)
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Ореховое пирожное.</a><br/>Ореховое пирожное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Песочная основа: Мука 200 г Сливочное масло 100 г Сметана 60 г Сахар 60 г Соль щепотка Цедра апельсина 1 ст. л. Разрыхлитель 5 г Ванильный сахар 5 г Ореховая меренга: Белок 100 г Сахар 190 г Ванильный сахар 10 г Фундук 120 г Мука 40 г Крахмал кукурузный 20 г Соль щепотка Лимонная кислота щепотка Приготовление Замесить тесто: Соединить муку, соль, разрыхлитель и Сахар, всыпать кусочками холодное масло и растереть в крошку. Добавить сметану, цедру и быстро замесить тесто. Убрать в паке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 03 2024 . 15:22 (
)
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Торт «Клубничное птичье молоко»</a><br/>Торт «Клубничное птичье молоко» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Форма 18 см в диаметре. яйца 1 шт Сахар 50 г Ваниль Масло сливочное 82.5% 50 г Мука 70 г Разрыхлитель 1/3 ч.л. Пропитка: Молоко 50 мл Для суфле: Сироп: Белок 60 г(от 2х яиц) или альбумин 10 грамм и 60 мл воды. Лимонная кислота 1 г Сахар 200 г Вода 90 мл Сироп глюкозы 100 г Пюре клубники 70 г Агар 8 г Масляная часть Сливочное масло 82.5% 180 г Сгущенка 90 г Для шоколадной глазури: Молочный шоколад 50 г Растительное масло 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Читать далее...</a>
lorine
, 03 2024 . 15:01 (
)
+
+
:
/
/,
:
Nattaliya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508182963/">Пышные бездрожжевые оладьи на кефире</a><br/> Ингредиенты: Кефир 0,5 литра Сода 1 ч.л. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508182963/">Читать далее...</a>
Nattaliya
, 03 2024 . 14:58 (
)
+
:
0,5
1 ..
...
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Морковный кекс - просто и вкусно!</a><br/>Морковный кекс [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 160 г Морковь 160 г Сахар 150 г Грецкие орехи 70 г Яйцо 2 шт Масло сливочное (комнатной температуры или можно растительное без запаха) 90 г Ванильный сахар 10 г Корица 1 ч. л. Разрыхлитель 10 г Соль щепотка Апельсиновый сок 20 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь измельчаем блендером в мелкую крупинку (можно на очень мелкой терке натереть) Орехи обжариваем на сухой сковородке до золотистости и измельчаем Яйца взбиваем с сахаром и ванилью в пушистую массу, добавляем масло, сок апельсина Муку смешать с кориц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Читать далее...</a>
lorine
- !
, 03 2024 . 14:56 (
)
+
+
:
/
/, ,
/,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182862/">Рулет "Тирамису" - вкусный и оригинальный десерт.</a><br/>РУЛЕТ "ТИРАМИСУ" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит : Яйца - 4 шт (С1) Сахар - 90 г Мука - 80 г Кукурузный крахмал - 15 г Размер бисквита 30 см на 30 см Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром около 10 минут до плотных пиков (лучше сначала минуту взбить белки до пены и далее добавлять сахар) Продолжая взбивать на низкой скорости в несколько этапов добавить желтки,просеянную муку и просеянный крахмал Распределить тесто на силиконовый пергамент на противень (30 см на 30 см примерно) Выпечь при 170 градусах 10-15 минут. Готовность проверять зубочистко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182862/">Читать далее...</a>
lorine
"" - .
, 03 2024 . 14:46 (
)
+
""
+
:
/
/,
:
Nattaliya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508182659/">Творожные крендели</a><br/> Ингредиенты: Творог 200 г. Яйцо 1 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nattaliya/post508182659/">Читать далее...</a>
Nattaliya
, 03 2024 . 14:27 (
)
+
:
200 .
1 .
...
:
:
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА </a><br/> Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат. [MORE] Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 150 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 80 г Апельсин (для цедры) - 390 г (1-2 шт.) Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 50 г Приготовление: Тыкву нарезаем крупными кусочками. Выкладываем тыкву в сотейник и за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:51 (
)
+
, : . .
...
:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">СЛИВОЧНЫЙ СУП *КОРДОН БЛЮ*</a><br/> Для вас нечто совершенно революционное! Это не просто суп, это ваш персональный билет в мир французской кухни. Звучит круто? Да это еще слабо сказано! [MORE] Представьте: вы держите в руках ложку с этим шедевром – сливочная основа, курица, ветчина, сыр... Кажется, что лучше уже быть не может? А вот и нет! Этот суп – это симфония вкусов, которая как концерт для вашего желудка. Серьезно, на горизонте пахнет чем-то грандиозным. Так, спокойно, не паникуйте – пока это всего лишь предвкушение. И вот вам четыре весомые причины, почему вы обязаны пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">Читать далее...</a>
_
* *
, 03 2024 . 12:50 (
)
+
! , . ? !
...
:
-
-:
2
:
4
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ И КУРКУМОЙ В ДУХОВКЕ</a><br/> Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко (Израиль) Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. [MORE] Ингредиенты: Филе лосося с кожей — 4 шт. по 200 г. Соленое сливочное масло (замороженное) — 125 г Тимьян — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Лимон — 1 шт. Свежая мята — 1 веточка &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
- " " () . , , , .
...
:
-
-
4
:
5
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Венгерская кухня хорошо известна за пределами этой европейской страны, благодаря своему разнообразию, в особенности, богатством мясных блюд. Венгерские мясные блюда готовятся с использованием различных трав и соусов, порою с применением оригинальных технологий и с использованием в различных вариациях лука и паприки. Классикой венгерской кухни считаются блюда, объединяющие в себе первое и второе. Одно из таких блюд: телячьи ножки в томатном соусе с красным перцем. [MORE] Ингредиенты телячьи ножки — 2 шт.; лук репчатый — 1–2 луковицы среднего ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
, , , . , . , . : .
...
:
-
-
1
:
3
Bo4kaMeda
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181817/"> Стаббс, Джордж (George Stubbs; 1724 — 1806). Йельский центр Британского искусства, Нью-Хейвен (Yale Center for British Art, New Haven) (часть 1)</a><br/> [b][size=3] [url=https://yapx.ru/image/X43yi][img]https://i.yapx.ru/X43yi.jpg[/img][/url] 01. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:21174]George Stubbs, 1724–1806 Sleeping Leopard 1777 [/url] Enamel on Wedgwood biscuit earthenware 10.8 x 16.8 cm Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X43yj][img]https://i.yapx.ru/X43yj.jpg[/img][/url] 02. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:21162]George Stubbs, 1724–1806 Brown and White Norfolk or Water Spaniel 1778 [/url] Beeswax and oil on pa... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181817/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, (George Stubbs; 1724 1806). , - (Yale Center for British Art, New Haven) ( 1)
, 03 2024 . 12:47 (
)
+
01.
George Stubbs, 17241806
Sleeping Leopard 1777
Enamel on Wedgwood biscuit earthenware
10.8 x 16.8 cm
Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection
✂
:
,
:
18
:
2
Bo4kaMeda
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181794/"> Музей Августинцев, Тулуза, Франция (Musée Des Augustins Toulouse) (часть 3)</a><br/> [b][url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508150365/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508167587/]ЧАСТЬ 2[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/X3yDB][img]https://i.yapx.ru/X3yDB.jpg[/img][/url] 01. [url=https://www.augustins.org/fr/notice/ro-65-le-massage-scene-de-hammam-e84915c3-e81d-43ea-b43c-d573e61ea281]DEBAT-PONSAN Edouard 1847-1913 Le Massage. Scиne de hammam 1883 [/url] Массаж. Сцена в парной 127 x 212 toile, peinture a l'huile Musee des Augustins [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X4BVT][img]https://i.yapx.ru... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181794/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, , (Musée Des Augustins Toulouse) ( 3)
, 03 2024 . 12:45 (
)
+
1
,
2
01.
DEBAT-PONSAN Edouard 1847-1913
Le Massage. Scne de hammam 1883
.
127 x 212
toile, peinture a l'huile
Musee des Augustins
✂
:
,
:
:
2
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА</a><br/> Эта приправа для риса - красочная и вкусная, она незаменима, если вы регулярно готовите блюда индийской кухни. Вы также можете использовать эту смесь специй при запекании овощей. [MORE] Ингредиенты 2 ст. л. куркумы 1 ст. л. чесночных гранул 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. черного перца ½ ч. л. кардамона ½ ч. л. порошка корицы 2 лавровых листа 4 гвоздики Инструкции Измельчите все ингредиенты в кофемолке для специй или мини-кухонном комбайне. Слегка взбейте до получения однородно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:44 (
)
+
- , , . .
...
:
-
-
4
:
5
Bo4kaMeda
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181771/"> Валентин Зубиаурре (Zubiaurre Aguirrezábal, Valentín de 1879 - 1963 Spanish). RABASF, Madrid</a><br/> [b][size=3] [url=https://yapx.ru/image/X0MJ4][img]https://i.yapx.ru/X0MJ4.jpg[/img][/url] 01. [url=https://www.academiacolecciones.com/pinturas/inventario.php?id=0907]Zubiaurre Aguirrezábal, Valentín de (Madrid, 1879 - 1963) Retrato de su padre [/url] Primer cuarto del siglo XX 58 x 44 cm Óleo sobre lienzo [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X0MJ6][img]https://i.yapx.ru/X0MJ6.jpg[/img][/url] 02. [url=https://www.academiacolecciones.com/pinturas/inventario.php?id=0789]Zubiaurre Aguirrezábal, Valentín de (Madrid, 1879 - 1963) Campesino vasco, c... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181771/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
(Zubiaurre Aguirrezábal, Valentín de 1879 - 1963 Spanish). RABASF, Madrid
, 03 2024 . 12:42 (
)
+
01.
Zubiaurre Aguirrezábal, Valentín de (Madrid, 1879 - 1963)
Retrato de su padre
Primer cuarto del siglo XX
58 x 44 cm
Óleo sobre lienzo
✂
:
,
:
-
20
:
2
Bo4kaMeda
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181755/">Русская эмаль. Коллекция музея «Собрание», Москва (часть 2)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508167615/]ЧАСТЬ 1[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/YGiae][img]https://i.yapx.ru/YGiae.png[/img][/url] 01. [url=https://mus-col.com/collection/decorative-arts/russian-enamel/russkaya-emal/5393/]Чайная пара Россия, Москва 1891 г. [/url] Фабрика золотых и серебряных изделий Г. Г. Клингерта Серебро, дерево (футляр); золочение, эмаль выемчатая, эмаль по скани 7,2 х 7,5 см (чашка), 12,7 см (блюдце) [/size][/b] [more=✂…] [b]Эмалью[/b] называют прочное стекловидное покрытие, образующееся при обжиге из наносимого н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181755/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
. , ( 2)
, 03 2024 . 12:42 (
)
+
1
01.
, 1891 .
. .
, (); , ,
7,2 7,5 (), 12,7 ()
✂
:
,
:
:
3
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA