-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanochka_3009

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 642





Торты в стиле минни-маус

Суббота, 31 Октября 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Микки Маус и Минни Маус (идеи оформления)

Все фото найдены в свободном доступе в интернете

b5qQDuAaSwNWzo6kNr2idmrIJplHVxfjHsxCoJpePhyjw (560x700, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Варенье из тыквы

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное варенье № 1 – потому что еще будут другие

Не за горами зима, а это значит, что настанет пора греться за чашечкой чая вприкуску с ароматной выпечкой, или вареньем. Стандартным клубничным, абрикосовым и малиновым вареньем уже никого не удивишь, поэтому я предлагаю вам попробовать новаторский рецепт варенья из тыквы с лимоном и корицей.

Тут все просто и не очень. Готовить тыквенное варенье проще простого, примерно так же, как и яблочное варенье. Но есть один нюанс: количество воды и конечный результат зависят от качества и сорта тыквы. В этот раз моя тыква была очень «сухая», поэтому мне пришлось добавлять воду в процессе варки. Результат? Восхитительное варенье – и это при том, что я не большая любительница варений. В детстве какие только варенья не варились в нашем доме, а я любила шоколад…

Что ожидать и что следует учесть? Тыква может быть, как я уже написала, не сочной – следует добавлять больше воды. Тыква может быть не упругой – есть шанс, что она разварится быстрее и сильнее, чем хотелось бы. Тыква может оказаться более или менее сладкой – следует отрегулировать количество сахара по своему вкусу.
pumpkin-cinnamon-jam-16 (640x429, 100Kb)
Что же касается добавок и специй, я готовила варенье с лимонным соком и корицей. Апельсиновый сок, цедра, гвоздика, имбирь, ванилин и мед – это то, что с тыквой работает хорошо. Так что, если любите гвоздику, добавьте пару бутончиков и не забудьте их вынуть перед разливом варенья в банки.

Такое варенье хорошо не только с чаем-кофе, но и с блинами, тостами, ореховым маслом, разными десертами и фруктами, а также с сыром. Я подавала его к солоноватому чеддеру и ломтикам яблок – очень интересно и гармонично.

pumpkin_0071-0902-2411-0454_TN (98x100, 3Kb)Тыквенное варенье
Рубрики:  Кулинария/Прочее

Тесто на пиццу

Четверг, 13 Августа 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее тесто на пиццу

Приветствую Вас, читатели моего дневника. Я расскажу Вам о приготовлении теста самого популярного блюда в мире – пиццы. Ведь ее любят все – от мала до велика.

Для многих остается секретом, как быстро сделать тесто на пиццу, чтобы она получилась, как в итальянских ресторанах. Я помогу Вам в этом, поделюсь подборкой лучших рецептов быстрого, вкусного теста. А Вы выбирайте, какое приготовить на свое усмотрение. Но советую попробовать все и порадовать своих близких великолепной средиземноморской кухней.
testo-na-pisy (468x323, 42Kb)

загружено (72x96, 3Kb)Вкуснейшее тесто на пиццу
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Прочее

Ягодный пирог

Вторник, 04 Августа 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный ягодный пирог - всегда соответствует своему названию ИДЕАЛЬНЫЙ!

Не знаю, насколько он идеальный... Но то, что очень вкусный - это правда!

Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!

Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте!
183560_24104thumb500 (500x334, 38Kb)

0041 (50x50, 31Kb)Попробуйте пирог-божественно!!!
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Бисквит с ягодой и кремом патисьер

Вторник, 04 Августа 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер

Воздушный бисквит с ягодами и классическим заварным кремом.
DSC08037 (520x345, 128Kb)

0041 (50x50, 31Kb)Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт Ягодный беспорядок

Вторник, 04 Августа 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Итон-ягодный беспорядок"

Торт "Итон-ягодный беспорядок"
Описание: Невероятно яркий и легкий десерт, олдскульная английская классика с новыми нотками. Этот десерт вызвал огромную волну позитивных эмоций, своим волшебным вкусом, и замечательным сочным обликом. Если вы угостите им своих гостей они решат, что десерт заказан в дорогом ресторане, а не приготовлен на домашней кухне.

 
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт диетический, постный

Вторник, 04 Августа 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Магия Весны"

Торт "Магия Весны"
Описание: Этот торт без яиц, без масла и без молока. Может ли он быть вкусным? Поверьте, он прекрасен! Его можно даже тем, кто соблюдает Пост, придерживается вегетарианства и правильного питания. По - настоящему весенний торт, который подарит Вам хорошее настроение, радость, легкость и много улыбок.

 
Рубрики:  Кулинария/Торты

Десерты с замороженной ягодой

Пятница, 29 Мая 2015 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные десерты из замороженных ягод

За окном снег, бело и холодно. И самое время разбавить белые краски зимы яркими капельками ягод, которые честно ждали своего часа в морозной темноте холодильников. Небольшая горстка малины или клубники, рассыпанная по поверхности творога, украсит самое грустное утро, пробудив воспоминания о солнечных днях ушедшего лета. А новое применение замороженным витаминам обязательно подскажет вам ваша фантазия… и эти советы.
e05206 (600x337, 37Kb)
Наверняка в холодильнике любого дачника припасена на зиму парочка килограммов ягод: вишни, клубники, малины, смородины… Традиционные компоты, кисели и чай с малиной в зимние дни — это, бесспорно, вкусно и очень полезно. Но замороженные ягоды могут стать ещё и изюминкой самых оригинальных и необычных десертов!

0041 (50x50, 31Kb)Необычные десерты из замороженных ягод
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Десерты

Торт Живоглот

Пятница, 29 Мая 2015 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Живоглот» - вкусный торт, который тает на губах!

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта«Живоглот». При его весьма невыразительном названии он потрясающе смотрится на столе, а вкус действительно потрясающий.
По правде сказать, оригинальное название торта как нельзя лучше описывало блюдо. И, действительно, торт, благодаря тому, что имеет несколько жирноватые коржи, которые обильно смазаны кремом из сливочного масла и сгущённого молока, очень хорошо глотается! В целом же, торт получается вкусным, в меру сладким и, кроме упомянутых ингредиентов, содержит в себе ещё орехи, мёд и чернослив.
16 (450x337, 76Kb)
161 (450x337, 57Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкуснятина - можно потерять дар речи!
Рубрики:  Кулинария/Торты

Смородина в шоколаде

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”

Придумала для вас новый вкусный торт... Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - итальянский сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом. Ну и пропитка из смородинового сиропа с рижским бальзамом. Если вы хотите угощать этим тортом детей - бальзам можете убрать.
shokoladnyi-tort-so-smorodinoi (570x441, 312Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт Малиновка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Малиновка» - вкус умопомрачительный!

Даже ранней весной можно устроить себе праздник! Приготовим малиновый торт и будем наслаждаться вкусом лета. Хочу предложить вам торт «Малиновка», который в не сезон готовлю с малиновым джемом, а когда появится ягода в саду, готовлю такой тортик только со свежей малинкой.
tort-Malinovka (408x336, 26Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт «Малиновка»...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт с апельсиновым суфле

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с апельсиновым суфле.

 

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/137684fa6807ad59eb13f52872b1e15a_b.jpg

Торт апельсиновый элегантный, идеально подходит для десерта. На вкус легкий, освежающий — превосходное сочетание шоколада и апельсина.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт Полено из заварного теста.

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полено" из заварного теста

Главное в приготовление этого вкуснейшего десерта не полениться (как я) и наполнить каждую трубочку кремом, а творожный крем для него лучше приготовить двух видов, один с обычной а другой с варенной сгущенкой. Кремом с обычной сгущенкой наполните трубочки, а с вареной используйте для формирования торта.
poleno (640x480, 71Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Полено" из заварного теста
Рубрики:  Кулинария/Торты

Пельмени золотая рыбка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени «Золотая рыбка» или Чем удивить гостей?

Вот и Золотые рыбки… На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото, у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие «Золотые рыбки»

1_cr4 (700x502, 43Kb)
t107073 (24x19, 1Kb)Айда готовить аппетитные вкусняшки!
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Украшение

Торт Одуванчик

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ТОРТ "ОДУВАНЧИК" - очень вкусный, лёгкий и нежный

Почему этот торт так называется, потому что он получился легким и воздушным как одуванчик.
В доме всегда найдется немного муки, сливочное масло и яйца, а значит - можно приготовить быстрый тортик. Нежный, вкусный, бисквитный, со сливочным кремом и посыпкой из бисквитной крошки.
7d77bafb6780cc3bfe3f0765f71cf61e (600x406, 44Kb)
94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
0041 (50x50, 31Kb)ТОРТ "ОДУВАНЧИК"
Рубрики:  Кулинария/Торты

Кабачки по корейски

Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - готовятся очень быстро, съедаются моментально!

Мы сегодня готовим кабачки по-корейски. Почему кабачки, спросите? Отвечаю – сезон на них сейчас, другие корейские салаты – морковку и свеклу с капустой в любое время года можно сделать, а кабачки – только летом.
k6-fon (400x328, 22Kb)

0049 (50x50, 22Kb) Узнайте как готовить самые вкусные кабачки по корейски.
Рубрики:  Кулинария/Салаты овощные

Бисквит без яиц

Вторник, 05 Мая 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто. Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
1438209-500x500 (500x500, 978Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Вы обязательно должны знать, как готовить бисквит без яиц! Хоть и звучит непривычно, но результат получается отменный!
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Торты

Торт с какао и изюмом

Вторник, 05 Мая 2015 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом

Мало кто способен удержаться от сладенького. Согласитесь, кусочек домашнего торта да с чашечкой горячего чая или кофе (или еще какого другого горячительного напитка – тут уж на любителя) способен порадовать практически каждого! И если вдруг у вас окажется свободный вечер, и вам совершенно нечего будет делать, или же вы просто решите порадовать вкусняшкой своих близких, этот рецепт непременно пригодится вам!
Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом – нежнейший торт, который готовится из теста на основе сметаны.
Торт Полосатый с изюмом и сметанным кремом (450x250, 112Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт просто бомба вкуса!
Рубрики:  Кулинария/Торты

Трафареты для айсинга

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ АЙСИНГА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение


Понравилось: 1 пользователю

Цветы.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы ручной работы Екатерины Звержанской

Цветы ручной работы Екатерины Звержанской

Источник:http://www.fito-art.ru/ukrasheniia/zazhimy-dlia-volos-i-sergi-s-belymi-makami-i-nezabudkami

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Торт Сакура

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный тортик "САКУРА"

4121583_aprvaprar (700x680, 223Kb)
 
4121583_aprvaprapr (700x525, 214Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Тесто бисквит:
сахар - 1 ст.,
яйцо - 6 шт.,
мука - 1 ст.,
какао - 3 ст.л.,
добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
далее
Рубрики:  Кулинария/Торты

Айсинг

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Гамаюн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование айсинга











Айсинг Royal Icing-белковая рисовальная масса,её не используют в качестве крема,а только для изготовления объёмных украшений.Изготавливают шаблоны,рисуют узоры,получаются кружева сладкие и съедобные ,потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике.Так же не дружит со сметанным,сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый.

Рецепт

1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее
.
Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.

Для изготовления айсинга берем один белок (Белок отделить от желтка очень тщательно.) и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Готово.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.Очень удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку , чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена или из бумаги сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания.Можно взять просто маленький пакетик. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка. После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания . Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме.Например бабочки сушат на слегка открытой книге,тогда они будут не плоскими,а с поднятыми крыльями.
Когда работаешь с айсингом не забыть приготовить чуть влажную тряпочку,для того чтобы прикрыть насадку,оставленную на время без дела,так как потом насадка забивается высохшим айсингом.
Насадку, номер 1 не очень рекомендую,лучше -2.

не надо белок взбивать.т.к. при взбивании образуются пузырьки, который в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой.просто перемешать его вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли.


взбить белки сначала немного, потом добавить постепенно сах.пудру и взбивать пока не станет густой..

сушить на вощеной или пергаментной бумаге или на целлофане,удобно работать с прозрачными папками тонкими для документов,в них вставить шаблон и наносить айсинг,после высыхания очень удобно снимается
Снимать лучше на краю стола, начинать с угла держать угол и тянуть вниз с края стола как бы через ребро у стола..
Сохнет айсинг по разному.. в зависимости от размера детали(цветка) и влажности у вас. 2 дня достаточно на обычный цветок. Хорошо перевернуть их на другую сторону, так быстрее будет. Большие детали сохнут 5-6 дней.. Можно ставить в духовку,но не больше 40°С


Часто можно встретить рецепт с сухим белком.(альбумин)
из сухого белка взбивать 6-7 минут, из сырого - 3-4 минуты достаточно...

сухой белок заменяют на обычный сырой, а винный камень - на лимонную кислоту

1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц
1 белок-3-4 гр альбумина

есть еще меринг пудер
рецепт айсинга
- 3 столовых ложки этого порошка
- стакана пудры (прибл. 450 gr)
- 6 столовых ложок теплой воды

Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.


Сухой белок можно купить в специализированных магазинах ,где все для выпечки.
Лучше использовать сухой белок,не придется выкидывать желтки.И белки всегда разные,так что надо все таки видеть визуально по густоте и добавлять пудру ,если нужно.

Окрашивать можно гелевыми красками, можно жидкими, иногда жидкие краски делают айсинг более жидким , тогда надо добавить пудры немного.

Советы других мастериц

Вот, что пишет довольно известная рукодельница из Питера - Жанна Зубова:
1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).
Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.
Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. Во-вторых, чтобы фигурки легко отделялись от кальки, ее нужно смазать растительным маслом. В-третьих, глазурь используют не сразу, ее на время накрывают влажной салфеткой. Готовой массой заполняем корнетик, срезаем кончик, для получения линии нужной ширины. Я рисую прямо на торте (годится любое покрытие, кроме влажного). На сливках, желе или повидле, глазурь растает. Практически все фигурки на моих тортах покрыты и украшены этой глазурью. Хороша она и для соединения мелких деталей декора."

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=4073

есть еще Sugarveil дословно-эластичный айсинг(эластичная глазурь)по немецки-Zuckerschleier
для него используют специальный сухой сахарный порошок,у нас его называют сахарная мука(не пудра) а именно мука,разводиться просто водой имеет совершенно другой вкус: сливочный, "тает во рту", "не слишком сладкий", приятный аромат.

Айсинг - Мастер-класс
АЙСИНГ - ЭТО НЕ ЗВЕРЬ! ЭТО - КРАСОТА. и ЭТО ПРОСТО!!!!
http://hlebopechka.ru/index.php?opt...6&topic=44303.0

Украшение айсингом.
http://www.forum-grad.ru/forum775/thread18069.html

АЙСИНГ
Рисовальная сахарно-белковая масса
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html

Пасха Десерты / рецепты выпечки
http://www.joyofbaking.com/RoyalIcing.html

Айсинг. Трафареты.
http://hlebopechka.ru/index.php?opt...&topic=44304.30
http://hlebopechka.ru/index.php?opt...&topic=68140.90
http://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=29778.110

"Вышивка" на тортах
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6201.html

http://kotenok40.gallery.ru/watch?p...pA&viewsize=big

Торты, украшенные нами - 4
http://www.forum.u-samovara.ru/lofi...t2158-1950.html

Cвадебные торты-3
http://www.forum.u-samovara.ru/lofi...t3726-1000.html

Белковая рисовальная масса
http://vkusa2.ru/viewtopic.php?f=73&t=612

Огромная благодарность Ирине Важновой за МК!
http://my.mail.ru/community/maritor...l#comment_begin

Ирина Важнова - кондитер.
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=1421.0
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Лепка.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи,цветы,фрукты,посудка

http://gallery.ru/watch?ph=Ybo-dPgsI

1.
192276-0afc2-54124683-m750x740-uf6714 (445x463, 53Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Торт Каппучино

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каппучино"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Голуби из мастики

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс

Свадьбы, конечно же, бывают не каждый день, может и не придется лепить таких голубков для праздничного торта) А вот использовать мастер-класс для лепки птичек из соленого теста, пластики, полимерной глины или холодного фарфора - в самый раз. Можно приобрести или сделать своими руками декоративную клетку и посадить в нее птичек, можно к Пасхе сплести гнездышко и составить праздничную композицию. Надеюсь, мастер-класс вам пригодится в творчестве. Огромная благодарность автору работы - ELENKA_L

Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс (16) (700x468, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Лепим!

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим!

por0 (18) (374x400, 33Kb)


por0 (20) (580x449, 114Kb)
 Читать далее

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Украшение

Айсинг.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг. Украшение тортов.

 Подборка идей по украшению тортов в технике айсинг.

2dd2e99f3ad4e945b0f9ff842aa0506d (453x604, 117Kb) aa38c2c39f23755ad5f1d16d62435ef5 (570x570, 190Kb)

Рубрики:  Кулинария/Украшение


Поиск сообщений в Lanochka_3009
Страницы: [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь