1.
|
Время меняется — меняются и цены. Со времен распада Советского союза прошло уже почти 30 лет. За этот период изменилась не только модель государственного правления, но и жизнь каждого человека, который еще знал, что такое покупать колбасу по 2,20 рубля за килограмм.
|
1.
|
Тема, можно сказать, поэтическая — цветы. Какие из них могут стать пикантной приправой, а какие — сытной закуской? Как их готовить, чтобы было вкусно и полезно? НастурцияЦветы этого растения можно есть в свежем виде без предварительной подготовки, добавляя в салат. Вкус этих нежнейших цветов похож на перец. Из них готовят острую приправу, которую можно использовать в качестве подделки каперсов. А также применяют как пикантную добавку в маринады. Цветы настурции обычно красного и желтого цвета. Причем по вкусу они отличаются в зависимости от окраски. Красный цветок более острый. |
Быстрый в приготовлении Шоколадный торт на кефире Ням-Ням, станет Вашим любимым десертом. Шоколадный торт на кефире Ням-ням: ингредиенты
|
Лето — любимая пора для всех, без исключения. Но очень часто после этого жаркого сезона на лице остаются пигментные пятна. Как же справиться с этой неприятностью? |
Картофельные котлеты с добавлением грибочков — проглотите язык! Вкуснотища та еще!
|
Все еще для профилактики простуды жуете кислый лимончик с чаем? Есть замечательная новость! Предотвратить сезонную простуду можно с помощью сладкого лимонного варенья с добавлением секретного ингредиента. На самом деле есть целых три секретных ингредиента, которые помогут чувствовать себя всегда бодрым, здоровым и в хорошем тонусе и настроении. Итак, обо всем по порядку. К сожалению, есть лимоны в свежем виде и кривиться от кислоты не у всех получается. Да и удовольствие это сомнительное. Активные кислоты, содержащиеся в лимоне, раздражают слизистую. Но существует универсальный рецепт, так называемого, лимонного меда, который действительно служит профилактикой простудных заболеваний.
|
Капустники получаются сочными, нежными, мягкими и необычайно вкусными. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты! Обязательно возьмите этот рецепт приготовления на заметку!
|
Некоторое время я провела в Италии. Там я работала в одном ресторане, которых целая сеть. Закуску называют «Свекла по-Милански» и выглядит она очень ярко, как и вся Италия, а также имеет прекрасный вкус, хотя и проста на первый взгляд. В ресторане готовили ее в любой сезон, поскольку все гости заведения обожали даже те, которые говорили, что не любят свеклу. Самое интересное, что в рецепте нет каких-то необычных и дорогостоящих продуктов – все стандартное и простое. Главное – это не переборщить со специями, а так все легко и быстро.
|
Рыбные котлеты Вкусняшка Рыбные котлеты Вкусняшка: ингредиенты
|
Хорошо, что есть небезразличные люди!!!
|
Приготовьте вкусные кабачковые кексы, которые обязательно помогут Вам при соблюдении различных диет. Кабачки в этот сезон молодые и очень нежные. Кексы также получаются очень сочными и вкусными. Кабачковые кексы: продукты
|
Со временем дерево «поглотило» велосипед!
|
Закуска из кабачков! Приготовим сегодня очень нежные и сочные кабачковые палочки, не используя при этом ни капельки жира. Эта нереально вкусная закуска готовится за считанные минуты. Подавать такие палочки рекомендуем со сметанно-чесночным соусом. Закуска из кабачков: ингредиенты
|
Такой пирог вы сделаете очень быстро. В качестве начинки каждый раз используйте новые варенья, джемы или свежие, мороженные ягоды, фрукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 2 шт; — кефир, 180 мл; — сахар, 100 г; — мука, около 200 г; — масло сливочное растопленное, 100 г; — разрыхлитель, 10 г; — ванилин по вкусу; — варенье или джем по вкусу. Процесс приготовления Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, кефиром, растопленным сливочным маслом и взбиваем массу до однородности венчиком или миксером. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем тесто. Форму для выпекания застилаем пергаментом, выливаем часть теста, разравниваем и выкладываем любое варенье или джем, шоколадную пасту, можно кусочки сухофруктов, мак, творог и т.д.
|
Закуска из грибов! Закуска из грибов спасет Вас, если у Вас совершенно нету времени, а гости уже на пороге. Эти простые, но очень вкусные грибные отбивные обязательно всем понравятся, а главное – не заставят никого ждать. Закуска из грибов: ингредиенты
|