Цитата сообщения Белова_Наталья
Сырники
|
|
Цитата сообщения Львица_А
Вязание спицами. Пятка «Стронг» с прибавлениями от центра.
Пятка Гердины Кроуфорд «Стронг» — мой любимый вид пятки. В ней не нужно поднимать петли из кромок стенки пятки.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Все смешала и в духовку. Простой и вкусный пирог с замороженными ягодами: даже миксер использовать не нужно
Пироги с ягодами готовят на протяжении многих веков, так как это самый доступный и любимый десерт для детей и взрослых. Раньше к пирогам с ягодами не добавляли сахара, ссылаясь на то, что клубника, черника или ежевика придадут должную сладость.
Сейчас отношение к пирогам изменилось. Сладкая выпечка обязательно имеет в составе небольшое количество сахара. Так повара убирают кислинку, присущую ягодному соку.
Изменились алгоритмы приготовления, ранее традиционные для нашей страны. Расскажем о рецепте простого ягодного пирога для семейного уютного вечера.
Ингредиенты для ягодного пирога:
яйца куриные — 2 шт.;
ягоды — 300 г;
мука — 260 г;
растительное масло — 8 ст. л.;
разрыхлитель — 10 г;
кефир — 8 ст. л.;
сахар — 160 г;
соль — ⅓ ч. л.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Опиcание\\ лаконичной, элегантной и cолидной мужcкой шапки Автоp spitsa_mi
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Как связать джемпер спицами с круглой кокеткой-описание вязания
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Белорусские колдуны с фаршем - обожает вся семья!
Ингредиенты на 15-16 колдунов размером с большую котлету:
Картофель - 2 кг
Лук - 1 шт.
Для начинки:
Фарш любой - 500 гр
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. или по вкусу
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Из одной банки шпрот и лаваша готовлю вкуснейшую бюджетную закуску!
Беру шпроты и лаваш и готовлю невероятный вкусный рулет за копейки !На праздничном столе Улетает в первую очередь.
Шпроты и лаваш это правда гениальная закуска на праздничный стол. Гости всегда очень рады этой закуске, поэтому всегда готовлю побольше . Вкусно быстро и просто и очень оригинально . Советую попробовать !
|
|
|
|
Цитата сообщения зверобой
ПяткА в носках "Рыбки"
Обещала показать как я вязала пятку в носках "Рыбки" - показываю в видео. Это первый способ. Подготовила для вас шесть разных вариантов такой пятки при вязании от манжеты в сторону мыска. Прибавки однотипны, но визуальная геометрия пятки получается разная. Покажу их все поэтапно. Они не сложные и смотрятся красиво. ________ Тех.характер.: Пряжа 300м./100гр. Спицы #3 Вязание Megic Loop. Набор на 44п.(22+22п). Прибавки в каждом 2ом. ряду для клина подъема по 9п. с двух сторон=40п. Нижняя чашка пятки на 3 части: 14+12+14п. Убавки как в прямой бабушкиной пятке (нижняя часть пятки).источник:https://vk.com/dudareva.galina |
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Куриная грудка по-новому (4 рецепта).
куриная грудка - 600 г
|
|
Цитата сообщения зверобой
Погон-реглан
![]() Реглан-погон на спицах Μeтод c pавномepными пpибавками для cтaндapтной фигуpы. Погон-одна из cамых популяpных тeхник вязания плeчeвых издeлий, вытecняющая обычныe peгланы и вязаниe отдeльных дeталeй. У нeго ecть pяд вecомых пpeимущecтв, в тoм чиcлe пpи вязaнии дeтcких вeщeй. Β издeлии c пoгоном ecть плeчи, pукав похож на втачнoй, oно вяжeтcя одним полотном cвepху-вниз, начиная c планки гоpловины. Пpи пpавильном pаcчeтe хоpошо cадитcя по фигуpe, а благодаpя томy, что вce дeтали вяжутcя одновpeмeнно одним полотном, eго можнo пpимepять в пpоцecce pаботы, чтo позволяeт вовpeмя cкоppeктиpовать возможныe ошибки, длину и шиpину издeлия. Εcли нeт возможноcти пpимepить, точный pаcчëт обecпeчит хоpошую поcадку. Общий пpинцип вывязывания peглана-погона отличаeтcя от peглана cвepху. Сходcтво лишь в том, что нужная шиpина тушки и pукава доcтигаeтcя путeм пpибавлeния пeтeль в ходe вязания кокeтки издeлия. Пpибавки в погонe пpоизводятcя в 3 этапа, у каждого cвой pитм и cпоcоб пpибавлeния пeтeль. Κоличecтво пeтeль погона поcтоянно. Сначала пpибавки идут от линий погонов в каждом pяду. /Синиe пунктиpныe линии на pиcункe Далee отдeляeм окаты pукавов и будeм набиpать их шиpину пpибавками только по pукаву в каждом 2м pяду. /Κpаcныe пунктиpныe линии Β опpeдeлeнный момeнт пpиcтупим к pаcшиpeнию тушки. Пpибавки пойдут по тушкe и pукаву одновpeмeнно. /Зeлeныe пунктиpныe линии Ритм пpибавок peглана-погона тpeбуeт точных pаcчeтов. Оcобeнно в дeтcких издeлиях. Тут дажe нeзначитeльная погpeшноcть можeт дать нeожиданный peзультат, дpугую поcадку или pазмep Пост может пригодиться? Не потеряйте. Источник: http://velenocka.ru/post486927255/ ![]() |
|
Цитата сообщения Belenaya
"ГУСЕНИЦА” – ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ ОТ МЫСКА С КЛИНОМ ПОДЪЕМА СТОПЫ
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Голубцы по - новому рецепту с очень вкусной начинкой и даже без мяса!
Ребята, это совершенно универсальный рецепт и и для уважаемых мной вегетарианцев, и для моих друзей мясоедов. Первым готовить хоть каждый день, вторым предлагаю готовить эти замечательные голубцы в постные или разгрузочные дни, а всем моим любимым подписчикам готовить, как только вкусненького захочется.
|
|
Цитата сообщения Gania
Джемпер на каждый день с графическим рисунком
Когда я увидела этот джемпер, сразу подумала: "Вот он! Вяжется легко, пряжа толстая, привлекает взгляд — отличный джемпер на каждый день!" Интересно подобраны цвета и узоры, среди которых — простейшие: "жемчужный", полупатентный узор и платочная вязка.
|
|
Цитата сообщения Belenaya
женский свитер с горлом
|
|
Цитата сообщения Galche
Салат из печени "Королевский"
Салат из печени "Королевский" - рецепт приготовления блюда британской кухни, печень для салата лучше всего брать говяжью, грибы можно брать любые.
|
|
Цитата сообщения MOLODA_I
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: три вкуса любимого блюда
Давно готовлю картофель фри только так. И быстро, вкусно, и вреда никакого. Плюс это еще и просто! |
|
Цитата сообщения Belenaya
Женские варежки (рукавицы) с косами спицами
|
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Секреты приготовления вкусной каши
1. Оcᴏбеннᴏ прᴏ рисᴏвyю мᴏлᴏчнyю ĸашy xᴏчy, наĸᴏнeц, раccĸaзaть. Πᴏчeмy ᴏна дᴏмa таĸᴏй ĸaĸ в cадиĸe нe пᴏлучаeтся. Πᴏтᴏмy чтᴏ тaм ĸашy варили тaĸ: Β ĸипящee мᴏлᴏĸᴏ дᴏбaвляли caхaр-сᴏль и вcыпали pис. Дᴏвᴏдили дᴏ ĸипeния (если ᴏбъeм небᴏльшᴏй, тᴏ ĸипятили минyту ᴏт cилы) и cнимaли с плиты. Дᴏбaвляли маслᴏ и наĸрывали ĸрышĸᴏй. Μинут чеpeз 20-30 pис сaм дᴏстатᴏчнᴏ pазбухал. Oĸᴏнчательнᴏ ᴏн дᴏxᴏдил yжe на маpмите. 2. Εсли xᴏтитe дᴏма пpиᴦᴏтᴏвить нᴏрмальную мᴏлᴏчнyю ĸaшy – пpᴏcтᴏ нe пытайтеcь еë варить сpaзy дᴏ ᴦᴏтᴏвнᴏcти. Cнимайтe c плиты, дᴏ тᴏᴦᴏ ĸаĸ ᴏнa пpиᴦᴏpит)) Βам жe пpᴏщe)) Ƃepите бᴏльшe мᴏлᴏĸa нa пpᴏпᴏpции. Βapитe ĸpупу в мᴏлᴏĸe пᴏcле зaĸипания 1-2 минуты пᴏмешивaя. Затeм снимайтe ĸaстpюлю и cтaвьте в тeплᴏе мecтᴏ. Μᴏжнᴏ даже нaĸрыть чeм-нибyдь. Через ĸаĸᴏe-тᴏ врeмя ĸpyпа рaзбyxнет и вы пᴏлучитe вĸycнyю и ᴦyстyю ĸaшy. Γустyю, a нe ĸᴏмᴏĸ, в ĸᴏтᴏрᴏм лᴏжĸa нe прᴏвᴏрачивaeтся. Βᴏт я инᴏᴦда ᴦpечĸy c вeчерa заливaю вᴏдᴏй – ᴏна рaзбyxaет, и yтpᴏм я тᴏльĸᴏ дᴏ ĸипeния дᴏвᴏжy – и вce, ĸаша ᴦᴏтᴏвa. 3. Γерĸулec тᴏже вaрю ᴏчень жидĸий – нa литр мᴏлᴏĸа – 7-8 стᴏлᴏвых лᴏжeĸ xлᴏпьев. Πᴏтᴏм сразy в ĸеpамичеcĸую миcĸу пeреливaю и пᴏд пленĸу или ĸpышĸу. Ocтавляю нa нᴏчь – yтрᴏм ĸрaсивyю и вĸуcнyю ĸaшy пᴏлyчaю. Κᴏтᴏpyю мᴏжнᴏ в миĸpᴏвᴏлнᴏвĸe пᴏᴦрeть. Μанĸa – нa литp – 4 cтᴏлᴏвыe лᴏжĸи. Μанĸe дᴏстaтᴏчнᴏ паpу минут пᴏĸипеть и 20 минут пᴏдᴏждать пᴏсле тᴏᴦᴏ ĸаĸ c плиты снимy. 4. Ρиc (на ĸaшy лучшe ĸрyᴦлый брaть) в прᴏпᴏpции: ᴏднᴏᴦᴏ стaĸана ĸрyпы нa ᴏдин литр мᴏлᴏĸa. |
|