В первую очередь мы думаем сердцем, а лишь потом головой!
Салаты, опасные для фигуры и здоровья |
Новый год не за горами, и хорошие хозяйки уже прикидывают, чем поразить гостей по части кулинарии. Ведь даже тот, кто пристально следит за своим питанием, бережет фигуру и активно пропагандирует здоровый образ жизни, в самый главный праздник года позволяет себе немного лишнего. Ну, хотя бы пару ложек любимого салата…
|
10 интересных фактов о еде |
1 факт: Спор о том, кто изобрел макаронные изделия - итальянцы, арабы или китайцы, решен научно. В пойме Янцзы, в Китае нашли глиняную миску с окаменелой лапшой типа спагетти длиной до полуметра. Возраст находки - 4000 лет: это гораздо старше первых свидетельств о появлении лапши в Европе.
Метки: еда факты |
Рождественский венок!!! |
|
Как худеют лучшие шеф-повара мира |
Как сбросить вес, когда твоя ежедневная работа – непрекращающийся праздник вкуса и запаха? Когда результат твоего труда соблазняет и тебя, и других на обжорство? Никто не знает о соблазнах больше, чем повара... Однако и они умудряются избавляться от лишнего веса, попутно изобретая невероятные диетические блюда. Позволим себе поверить этим волевым людям. Итак, секреты похудения мировых кулинарных знаменитостей плюс несколько диетических рецептов из первых рук…
Метки: шеф-повар блюда |
Корова и спирт |
Корове как-то бог послал бутылку спирту.
В хлеву корова заперлась,
И рюмочку уж было выпить собралась,
Метки: приколы юмор стихи |
3 способа испортить здоровый завтрак |
Как вы обычно завтракаете? Кофе с бутербродом или вообще ничего? Если вы хотите вести здоровый образ жизни, это точно неудачное начало дня. Конечно, съесть хоть что-то лучше, чем совсем ничего, и можно найти для себя тысячи оправданий, но если подойти к процессу правильно, разницу вы будете чувствовать весь день.
Метки: завтрак |
Чаша cо льда |
Мастер-класс по изготовлению ледяной чаши для праздничного стола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ремонт – это событие, которое, наверное, появилось в очень древние века в жизни человека, можно сказать с появлением человеческой цивилизации. И сопровождало человечество во все времена. И думаю, было всегда и будет извечной его проблемой.
Начинать ремонт лучше всего с облицовки керамической плиткой . Но для заполнения швов обязательно потребуется затирка.
Что собой представляет затирка? Это смесь на основе цемента с добавление специальных добавок, придающих затирке пластичность, стойкость к влаге и отсутствие усадки. Затирку можно применят в любых помещениях: как в сухих, так и во влажных.
Компания Бафус занимается оптовой продажей широкого ассортимента затирок.
Одна из самых популярных смесей среди строителей - затирка Атлас. Выпускается затирка для швов в двух видах: для узких и широких швов. Затирка Атлас применяется для обработки швов между керамическими и мраморными плитками.
На сегодняшний день всемирно известная компания Henkel производит затирку Церезит. Затирка Церезит предлагается в более чем 20 вариантах цветов, что делает возможным использование этих продуктов практически на любой поверхности.
Итальянская затирка Мапей пользуется особым спросом как у профессионалов, так и простых людей, которые сами занимаются ремонтом.. Высокая влагостойкость и отсутствие эффекта потускнения со временем дают возможность сказать, что затирка mapei - одна из лучших.
Все это Вы найдете в компании Бафус. Там Вам будут предложены оптовые цены, гарантировано стабильное наличие товаров, оформление доставки в любое удобное для вас время. Все, что Вам надо сделать - это зайти на сайт компании и сделать свой выбор!
|
Без заголовка |
Современную массовую культуру и процесс глобализации невозможно представить без прохладительных безалкогольных напитков, наподобие лимонада, “коки” или “пепси”. В США для обозначения подобного вида напитков применяется ...
Метки: газировка дневник комментарии блог блоги появилась |
Без заголовка |
Еще каких-нибудь десять – двадцать лет назад женщина за рулем автомобиля считалась экзотикой. Ее присутствие можно было считать гарантией того, что уж ее-то машина не попадет ни в какие неприятности (ну если только в качестве потерпевшей). Имен...
Метки: женщины дневник комментарии блог блоги рулем: пять характеров |
Без заголовка |
Япония – страна с многовековым культурным наследием и далеко уходящими в будущее технологиями. Посетив эту загадочную страну, Вы сможете окунутся в историю древней Японии, увидеть современную японскую культуру, ознакомится с кулинарией, п...
Метки: виза япония дневник комментарии блог блоги туры японию |
Без заголовка |
Природный продукт – мёд, насчитывая десятки сортов, содержит витамины С, РР, К, Н, В, каротин, минеральные вещества, микро- и макроэлементы и, обладая богатством вкусовых оттенков, в зависимости от сорта, может быть даже горьким. Процесс создания меда можно без преувеличений назвать «чудом», – настолько мудро и тонко организовала это действо наша природа. Познакомимся с наиболее распространенными видами полезного лакомства.
|
Без заголовка |
В наше время бурного строительства бетонные и железобетонные изделия пользуются большим спросом.
Наконец-то появилась возможность побыть на солнышке! Но чтобы солнечные лучи приносили только пользу, а загар был ровным и красивым, не забывайте о том, как правильно принимать солнечные ванны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Необычно видеть девушек в форме, не правда ли? А Вы посмотрите на этих красоток и сделайте выводы на сколько это красиво!
|
Без заголовка |
Трудно поверить в то, что самый большой в мире цветок представляет собой растение выше человеческого роста, зловонное, как разлагающееся мёртвое животное, и имеющее темно-красный цвет гниющего тела. Но индонезийский Аморфофаллус Титанум или – «трупный цветок», как его называют местные жители, – это реальность, феномен, опыляемый в естественных условиях насекомыми, ищущими падаль.
|
Без заголовка |
Чтобы получить хорошее образование за рубежом, совсем не обязательно продавать квартиру или клянчить ссуды у банка. Достаточно отойти от привычного маршрута Европа — Америка и выбрать университет принципиально на другом континенте. Выйдет и дешевле, и практичнее.
|