-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lagidna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 149
Написано: 5635


Селёдка по-голландски Такие банки опустошаются за раз!

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman Селёдка по-голландски Такие банки опустошаются за раз!

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,

Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт.,

Сахар - около 6 ч.л.,

Соль-6 ч.л.,

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 10-12 шт.,

Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить. Приятного аппетита!

http://ok.ru/profile/352429931577/statuses/63600675209273

getImage (6) (604x438, 44Kb)

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Селёдка по-голландски Такие банки опустошаются за раз!
Часть 2 - Маринование рыбы....рецепт из одноклассников

Рубрики:  Кулинария/Холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку