-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lagidna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 149
Написано: 5635

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Лоббисты Сороса внутри страны продолжают работать

Пятница, 16 Августа 2024 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник

фото из интернетПлан Сороса по замещению населения.

Официальные документы ООН Царьград провёл большое расследование по тому, как сегодня происходит замещение населения множества стран мира.

Оказалось, что все это не просто «объективные процессы».

Это вполне контролируемая вещь с определенным заказчиком.  

В 2018 г. Россия подписала ООНовский «Пакт о Глобальной Миграции».  

Читать далее...
Рубрики:  1 Жизнь без прикрас
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Дым коромыслом: карма провисла

Пятница, 16 Августа 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

ВСЕМ известно, что российская фундаментальная наука, лишенная финансирования, находится в весьма тяжелом положении.

Но, как ни удивительно, вопреки общепринятому мнению в этом неприятном на первый взгляд факте заложен огромный положительный смысл.

Так же, как углерод при воздействии очень сильного давления меняет свою структуру и превращается из графита в алмаз, так и первооснова науки - мысль, испытывая воздействие революционных процессов в нашем обществе, сделала гигантский качественный скачок, сравнимый разве что с первым запуском космического спутника.

Наши ученые научились работать с четвертым измерением - временем и смогли дать количественные характеристики так называемым кармическим процессам. 

Читать далее...
Рубрики:  1 Познание мира и себя/Эзотерика, философия
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникумакошь311

Чем засоряются чакры и как их очищать

Пятница, 16 Августа 2024 г. 10:03 (ссылка) + в цитатник

Чакры засоряются негативной энергией от дурных мыслей и дел, негативных эмоций, дурного влияния со стороны..

Чакры засорены - это значит, что они не работают на полную мощность. 

Вырабатывают мало энергии, и человек имеет в жизни проблемы в области, за которую ответственна засоренная чакра. 

На тонком плане засорение чакры выглядит как черно-темные сгустки разных форм и оттенков, окружающие чакру.

Это энергоинформационные массы. В каждом таком сгустке записана информация. Это те события, которые формируют данную массу.  

Читать далее...
Рубрики:  1 Познание мира и себя/Энергетика и строение человека

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Knit Ange Autumn 2024г

Пятница, 16 Августа 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Knit Ange Autumn 2024г

Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске модели для вязания спицами и крючком для женщин к осеннему сезону. Это уютные и теплые пуловеры и джемперы, жакеты и кардиганы, милые аксессуары, предметы интерьера и многое другое.

Page-00101

.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ/ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ ПО ВЯЗАНИЮ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Остренький салат по-корейски из кабачков и перца

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Остренький салат по-корейски из кабачков и перца (быстрое приготовление)

500 грамм кабачков;
250 грамм моркови;
1 болгарский перец;
1 репчатая луковица;
1 чайная ложка сахара;
0,5 чайной ложки соли;
2-3 зубика чеснока;
1 чайная ложка кориандра;
1 чайная ложка красного перца;
несколько горошинок перца;
3 десертные ложки уксуса;
1 столовая ложка соевого соуса;
пучок петрушки;
3 столовые ложки постного масла.
 

Все указанные в перечне ингредиентов овощи интенсивно вымойте и протрите полотенцем. Кабачок нашинкуйте на терке со специальной насадкой “Морковь по-корейски”. Что касается кожицы, то ее необходимо счищать только со зрелых плодов.

Морковь освободите от верхнего слоя, натрите аналогично кабачкам. Овощи поместите в просторную емкость.

Лук отшелушите, настрогайте перьями. Болгарский перец очистите от семян внутри, нарежьте полосками. Подготовленные овощи закиньте к основному составу.

Смесь приправьте солью, сахаром и другими специями.

Петрушку ополосните, просушите на салфетке, веточки ликвидируйте, листочки накрошите, киньте в салат. Туда же поместите раздавленные чесночницей зубочки чеснока.

Влейте нужное количество соевого соуса и растительного масла.

В конце добавьте столовый уксус, смесь тщательно перемешайте, чтобы все овощи окутались маринадом.

Салат придавите плоской тарелкой, сверху поставьте что-то тяжелое.

Отставьте емкость в сторону на 2 часа, за это время овощи пустят достаточно сока. Верхний груз уберите, салат перемешайте, накройте пищевой пленкой и загрузите в холодильник еще на несколько часов.

Спустя время салат готов к употреблению!

 

Рубрики:  Кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБиблиотека_ХозяюшкиLyubashka

Crochet Stars: 25+ Customizable Projects Full of Love, Laughter, and Inspiration 2024

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка. 
Размер: 13 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 
Рубрики:  Книги по вязанию

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

Crochet Stars: 25+ Customizable Projects Full of Love, Laughter, and Inspiration 2024

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка. 
Размер: 13 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВязаный_вальсLyubashka

Crochet Stars: 25+ Customizable Projects Full of Love, Laughter, and Inspiration 2024

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка. 
Размер: 13 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

ПЛЕД "КАЛЕНДУЛА" С МОЗАИЧНОЙ КАЙМОЙ. КРЮЧОК

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/пледы
Вязание крючком/кайма,бордюры
Вязание крючком/мозаичное вязание

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Универсальный маринад для большинства грибов

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Универсальный маринад для большинства грибов

 
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты.
2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе.
3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену.
4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом.
Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму.
Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике.
Рубрики:  заготовки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Салат «Светофор»

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Салат «Светофор»

 
🔹Ингредиенты:
Болгарский перец – 3 кг Морковка – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Паста томатная – 200 г Соль – 2,5 ст.л. Вода – 500 мл Масло – 4 ст.л.
🔹Приготовление:
Разноцветные перцы помыть, очистить от перепонок, семян и «хвостика».
Измельчить овощи полосками шириной 0,5 см. Лук отделить от шелухи, сполоснуть и порезать небольшими кубиками.
Морковку почистить, ополоснуть и натереть на терке с крупными зубцами.
Подготовить две сковороды или кастрюли с толстым дном, в каждую из которых добавить постное масло.
В первую посудину высыпать измельченный перец и влить стакан воды.
Тушить перцы под крышкой на медленном огне до готовности.
Во вторую емкость всыпать лук, пассировать до прозрачности.
После добавить к луку морковь, и готовить овощи до мягкости.
Томат размешать со стаканом воды и влить в емкость с луково-морковной поджаркой.
Томить овощную заготовку под крышкой еще 2-3 минуты и пересыпать в посуду с перцем. Перемешать содержимое посудины и готовить еще 10 минут.
По истечении времени всыпать в овощную массу соль.
Пропарить салат под крышкой еще 5 минут.
Разложить кипящую массу по баночкам и укупорить.
Готовое угощение остудить и перенести в кладовку или погреб.
Рубрики:  заготовки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

ПЛЕД ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОЗАИЧНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/пледы
Вязание крючком/из мотивов
Вязание крючком/мозаичное вязание

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМама_Дина

Людмила Иванова: «Нет, мне не плохо... Я так живу»

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Людмила Иванова: «Нет, мне не плохо... Я так живу»=


Снимок экрана 2024-08-15 065422 (454x618, 241Kb)
«Я все думала, придет время, и снова пообщаемся. Такая полная уверенность, что Иванова будет жить вечно. Она ведь и правда была несгибаемой. Я помню, раз беседовали, и она вдруг положила лицо на руки, согнулась... «Что с вами, вам плохо?» Ответ: «Нет, мне не плохо... Нор-маль-но! Я так живу». Неповторимая, оригинальная, настоящая оптимистка... Какое счастье было дружить с ней!» — о Людмиле Ивановой рассказывает главный редактор Анжелика Пахомова.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  Знаменитые люди

Перейти к дневникуBonito11

Маринованные баклажаны. Самая любимая закуска: подходит к любым блюдам

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_1 (700x439, 80Kb)

Маринованные баклажаны — это блюдо, которое завоевало популярность в кухнях многих стран благодаря своему насыщенному вкусу, полезным свойствам и универсальности в применении.
 
Баклажаны, известные также как «синенькие», являются богатым источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Они содержат витамины группы B, витамин C, калий и марганец, а также клетчатку, которая способствует нормализации работы пищеварительной системы.
 
Маринованные баклажаны могут служить самостоятельной закуской, входить в состав салатов, бутербродов или гарниров, а также сопровождать мясные и рыбные блюда.
 
Они прекрасно сочетаются с другими овощами, зеленью и разнообразными соусами.
 
Ингредиенты:
 
Вода — 400 мл;
Уксус 9% — 5 ст.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Перец — ½ ч.л.;
Растительное масло — 50 мл;
Сахар — 2 ст.л.;
Баклажаны — 3 шт.;
Перец красный сладкий — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 10 зубчиков;
Зелень сухая — 4 ст.л.;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление маринованных баклажанов:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты, закуски
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов

Перейти к дневникуEgoryja

Мастер-класс, как набрать петли из кромочных

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Мастер-класс, как набрать петли из кромочных



ВИДЕО


Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт 3 стакана: без миксера, без весов, сочный без пропитки. Вкусный десерт на кефире

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:02 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_3_stakana1 (700x400, 105Kb)

Один из самых простых и быстрых тортов, который не требует длительной пропитки в холодильнике. Просто осудите и подавайте к столу.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
сахар, кефир и мука по 1 стакану;
какао, 2 ст.л;
яйцо, 1 шт;
сода, 1 ч.л;
масло растительное, 40 мл.
Для приготовления крема возьмите:
 
сгущенка вареная, 300 г;
сметана жирна, 400 г.
Процесс приготовления
 
Основные продукты измеряйте стаканом, объемом 200 мл.
 
Перетираем яйцо с сахаром и вливаем кефир, перемешиваем венчиком до однородности.
 
Вливаем растительное масло и вымешиваем массу.
 
Всыпаем соду, перемешиваем.
 
Всыпаем посеянные муку и какао, вымешиваем тесто.
 
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
 
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем.
 
Разрезаем бисквит на коржи, верх отрезаем и измельчаем в крошку с помощью блендера.
 
Для крема берем жирную сметану и взбиваем миксером, частями вводим вареную сгущенку и взбиваем крем до однородности.
 
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока, обсыпаем крошкой.
 
Тортик готов и это просто шоколадное чудо. По желанию вы можете обсыпать тертым шоколадом.
 

Источник

2835299_Tort_3_stakana2 (700x358, 60Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуEgoryja

ЗАПЕЧЁННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ

Пятница, 16 Августа 2024 г. 09:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЁННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ

Блюдо получается легким, вкусным и ароматным. Румяные перцы напомнят о летнем барбекю.
03r0-17 (700x345, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим овощи
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Не пончики, и не пирожки. Нашла рецепт намного вкуснее: готовлю только по просьбе своих домочадцев.

Пятница, 16 Августа 2024 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник

мясные пирожки1 (700x390, 329Kb)

Пироги — это старинное славянское блюдо, которое давно уже стало частью культуры страны. О пирогах часто упоминается в сказках, летописях и прочих источниках.
 
Важным фактором гостеприимства хозяев по славянским обычаем считается накрытый стол. Если на столе перед гостем имеются горячие ароматные пирожки — это пик уважения к человеку.
 
Сейчас пироги готовят самостоятельно довольно редко. Чаще люди используют другие закуски для чаепития. Однако, стоит все же приготовить пышные пирожки дома.
 
Ингредиенты для мясных пирожков:
 
мука — кг;
молоко — 300 мл;
вода — 200 мл;
сливочное масло — 70 г;
сахар — ст.л.;
соль — 1.5 ч.л.;
дрожжи — ст.л.;
яйцо 1-шт.;
Ингредиенты для начинки;
 
картофель — 3 шт.;
морковь — шт.;
яйцо — 4 шт.;
лук репчатый — шт.;
фарш говяжий — 350 г;
зеленый лук — пучок;
молотый кориандр — ч.л.;
масло растительное — 60 мл.
Приготовление мясных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуEgoryja

САМЫЕ ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ КРУГЛОЙ КОКЕТКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ/ФОРМУЛА 138%/ВЯЖЕМ АЖУРНУЮ РАЗЛЕТАЙКУ СПИЦАМИ

Пятница, 16 Августа 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya САМЫЕ ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ КРУГЛОЙ КОКЕТКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ/ФОРМУЛА 138%/ВЯЖЕМ АЖУРНУЮ РАЗЛЕТАЙКУ СПИЦАМИ





Источник


Рубрики:  Вязание/Вязание спицами
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Всеми забытый рецепт печенья. Решила напомнить! Показываю, как готовлю его я.

Пятница, 16 Августа 2024 г. 08:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Всеми забытый рецепт печенья. Решила напомнить! Показываю, как готовлю его я.

1 (700x393, 364Kb)

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу напомнить о вкусном печенье, его ещё называют натёртый пирог. Это вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье.

Рецепт:
 
Масло сливочное 200 г.
 
Сахар 100-150г.
 
Мука 350-400 г.
 
Разрыхлитель 1 ч.л.
 
Яйца 2 шт.
 
Соль щепотка
 
Варенье 200 г.
Как приготовить печенье:
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: