Официальные документы ООН Царьград провёл большое расследование по тому, как сегодня происходит замещение населения множества стран мира. Оказалось, что все это не просто «объективные процессы». Это вполне контролируемая вещь с определенным заказчиком. В 2018 г. Россия подписала ООНовский «Пакт о Глобальной Миграции». |
|
ВСЕМ известно, что российская фундаментальная наука, лишенная финансирования, находится в весьма тяжелом положении. Но, как ни удивительно, вопреки общепринятому мнению в этом неприятном на первый взгляд факте заложен огромный положительный смысл. Так же, как углерод при воздействии очень сильного давления меняет свою структуру и превращается из графита в алмаз, так и первооснова науки - мысль, испытывая воздействие революционных процессов в нашем обществе, сделала гигантский качественный скачок, сравнимый разве что с первым запуском космического спутника. Наши ученые научились работать с четвертым измерением - временем и смогли дать количественные характеристики так называемым кармическим процессам. |
|
Чакры засорены - это значит, что они не работают на полную мощность. Вырабатывают мало энергии, и человек имеет в жизни проблемы в области, за которую ответственна засоренная чакра. На тонком плане засорение чакры выглядит как черно-темные сгустки разных форм и оттенков, окружающие чакру. Это энергоинформационные массы. В каждом таком сгустке записана информация. Это те события, которые формируют данную массу. |
|
Цитата сообщения Gania
Knit Ange Autumn 2024г
Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске модели для вязания спицами и крючком для женщин к осеннему сезону. Это уютные и теплые пуловеры и джемперы, жакеты и кардиганы, милые аксессуары, предметы интерьера и многое другое.
|
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Остренький салат по-корейски из кабачков и перца (быстрое приготовление)
500 грамм кабачков; Все указанные в перечне ингредиентов овощи интенсивно вымойте и протрите полотенцем. Кабачок нашинкуйте на терке со специальной насадкой “Морковь по-корейски”. Что касается кожицы, то ее необходимо счищать только со зрелых плодов. Морковь освободите от верхнего слоя, натрите аналогично кабачкам. Овощи поместите в просторную емкость. Лук отшелушите, настрогайте перьями. Болгарский перец очистите от семян внутри, нарежьте полосками. Подготовленные овощи закиньте к основному составу. Смесь приправьте солью, сахаром и другими специями. Петрушку ополосните, просушите на салфетке, веточки ликвидируйте, листочки накрошите, киньте в салат. Туда же поместите раздавленные чесночницей зубочки чеснока. Влейте нужное количество соевого соуса и растительного масла. В конце добавьте столовый уксус, смесь тщательно перемешайте, чтобы все овощи окутались маринадом. Салат придавите плоской тарелкой, сверху поставьте что-то тяжелое. Отставьте емкость в сторону на 2 часа, за это время овощи пустят достаточно сока. Верхний груз уберите, салат перемешайте, накройте пищевой пленкой и загрузите в холодильник еще на несколько часов. Спустя время салат готов к употреблению!
|
|
![]()
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка.
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
![]()
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка.
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
![]()
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка.
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Универсальный маринад для большинства грибов
Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике. |
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Салат «Светофор»
![]()
Болгарский перец – 3 кг Морковка – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Паста томатная – 200 г Соль – 2,5 ст.л. Вода – 500 мл Масло – 4 ст.л.
![]()
Разноцветные перцы помыть, очистить от перепонок, семян и «хвостика».
Измельчить овощи полосками шириной 0,5 см. Лук отделить от шелухи, сполоснуть и порезать небольшими кубиками.
Морковку почистить, ополоснуть и натереть на терке с крупными зубцами.
Подготовить две сковороды или кастрюли с толстым дном, в каждую из которых добавить постное масло.
В первую посудину высыпать измельченный перец и влить стакан воды.
Тушить перцы под крышкой на медленном огне до готовности.
Во вторую емкость всыпать лук, пассировать до прозрачности.
После добавить к луку морковь, и готовить овощи до мягкости.
Томат размешать со стаканом воды и влить в емкость с луково-морковной поджаркой.
Томить овощную заготовку под крышкой еще 2-3 минуты и пересыпать в посуду с перцем. Перемешать содержимое посудины и готовить еще 10 минут.
По истечении времени всыпать в овощную массу соль.
Пропарить салат под крышкой еще 5 минут.
Разложить кипящую массу по баночкам и укупорить.
Готовое угощение остудить и перенести в кладовку или погреб. |
|
|
Цитата сообщения ЕЖИЧКА
=Людмила Иванова: «Нет, мне не плохо... Я так живу»=
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Маринованные баклажаны — это блюдо, которое завоевало популярность в кухнях многих стран благодаря своему насыщенному вкусу, полезным свойствам и универсальности в применении.
Баклажаны, известные также как «синенькие», являются богатым источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Они содержат витамины группы B, витамин C, калий и марганец, а также клетчатку, которая способствует нормализации работы пищеварительной системы.
Маринованные баклажаны могут служить самостоятельной закуской, входить в состав салатов, бутербродов или гарниров, а также сопровождать мясные и рыбные блюда.
Они прекрасно сочетаются с другими овощами, зеленью и разнообразными соусами.
Ингредиенты:
Вода — 400 мл;
Уксус 9% — 5 ст.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Перец — ½ ч.л.;
Растительное масло — 50 мл;
Сахар — 2 ст.л.;
Баклажаны — 3 шт.;
Перец красный сладкий — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 10 зубчиков;
Зелень сухая — 4 ст.л.;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление маринованных баклажанов:
|
|
|
|
Один из самых простых и быстрых тортов, который не требует длительной пропитки в холодильнике. Просто осудите и подавайте к столу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, кефир и мука по 1 стакану;
какао, 2 ст.л;
яйцо, 1 шт;
сода, 1 ч.л;
масло растительное, 40 мл.
Для приготовления крема возьмите:
сгущенка вареная, 300 г;
сметана жирна, 400 г.
Процесс приготовления
Основные продукты измеряйте стаканом, объемом 200 мл.
Перетираем яйцо с сахаром и вливаем кефир, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем растительное масло и вымешиваем массу.
Всыпаем соду, перемешиваем.
Всыпаем посеянные муку и какао, вымешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем.
Разрезаем бисквит на коржи, верх отрезаем и измельчаем в крошку с помощью блендера.
Для крема берем жирную сметану и взбиваем миксером, частями вводим вареную сгущенку и взбиваем крем до однородности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока, обсыпаем крошкой.
Тортик готов и это просто шоколадное чудо. По желанию вы можете обсыпать тертым шоколадом.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ЗАПЕЧЁННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ
Блюдо получается легким, вкусным и ароматным. Румяные перцы напомнят о летнем барбекю.
![]() |
|
Пироги — это старинное славянское блюдо, которое давно уже стало частью культуры страны. О пирогах часто упоминается в сказках, летописях и прочих источниках.
Важным фактором гостеприимства хозяев по славянским обычаем считается накрытый стол. Если на столе перед гостем имеются горячие ароматные пирожки — это пик уважения к человеку.
Сейчас пироги готовят самостоятельно довольно редко. Чаще люди используют другие закуски для чаепития. Однако, стоит все же приготовить пышные пирожки дома.
Ингредиенты для мясных пирожков:
мука — кг;
молоко — 300 мл;
вода — 200 мл;
сливочное масло — 70 г;
сахар — ст.л.;
соль — 1.5 ч.л.;
дрожжи — ст.л.;
яйцо 1-шт.;
Ингредиенты для начинки;
картофель — 3 шт.;
морковь — шт.;
яйцо — 4 шт.;
лук репчатый — шт.;
фарш говяжий — 350 г;
зеленый лук — пучок;
молотый кориандр — ч.л.;
масло растительное — 60 мл.
Приготовление мясных пирожков:
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всеми забытый рецепт печенья. Решила напомнить! Показываю, как готовлю его я.
Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу напомнить о вкусном печенье, его ещё называют натёртый пирог. Это вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье.
Рецепт:
Масло сливочное 200 г.
Сахар 100-150г.
Мука 350-400 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Варенье 200 г.
Как приготовить печенье:
|
|