Салат-заготовка "Свекольный" |
4 кг свеклы
По 2 кг:
помидоров
сладкого перца
репчатого лука
50 г горького перца
растительное масло
Очистить лук, срезать плодоножки и вынуть семена из сладкого перца, нарезать лук и перец соломкой, затем обжарить до полуготовности на растительном масле, шумовкой достать из масла, перекрутить лук с перцем в мясорубке.
Очистить горький перец и помидоры, перекрутить в мясорубке.
Очистить свеклу, потереть ее на крупной терке.
Перемешать свеклу с помидорами, потушить в кастрюле с растительным маслом в течение часа, помешивая.
Добавить к свекле с помидорами лук с перцем, посолить по вкусу, потушить все еще 10 мин, затем салат-заготовка «Свекольный» раскладывается по банкам и закатывается.
Рубрики: | Кулинария/Консервирование и маринование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |