-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lagidna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 149
Написано: 5635


Лук репчатый маринованный.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лидия-Бирюза Лук репчатый маринованный.



репчатый лук
Для маринада:
вода - 1 литр
уксус - 2-3 ст. ложки
перец черный горошком - восемь штук.
перец душистый - 8 горошин
лавровые листья - две штуки.

Способ приготовления:
Лук почистить, помыть и прокипятть в подсоленной воде 2-3 минуты, охлаждить водой. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С пол-литровые банки — 10-12 мин., литровые — 15-20 мин. Закатать.

из инета
Рубрики:  Кулинария/Консервирование и маринование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку