-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lagidna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 149
Написано: 5635


Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тыквенный пирог с орехами

http://prosto-post.ru/recipes/985/

 

100 г муки 
100 г молотого фундука 
щепотка соли 
40 г сахара 
70 г сливочного масла 
1 яйцо 
 
Начинка: 
2 яйца 
1 желток 
500 г мякоти тыквы 
200 г сгущенного молока 
тертая цедра одного лимона 
 
сахарная пудра 
1 ст. ложка желирующего сахара
Смешать муку, орехи, соль и сахар, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйцо и замесить песочное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Нарезать кубиками тыкву, поместить в посуду для микроволновой печи, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть пищевой пленкой и готовить на полной мощности 6 минут. Выложить тесто в форму для выпечки, наколоть тесто вилкой и покрыть бумагой для выпечки. Положить сверху бобовые и выпекать 15 минут при 190 градусах. Удалить с коржа бобовые и бумагу, охладить его в течение 20-30 минут. Температуру духовки снизить до 170 градусов. Сделать из тыквы пюре. Постепенно перемешать его со сгущенным молоком, цедрой, яйцами и желтком. Посыпать корж желирующим сахаром, выложить на него тыквенную массу. Выпекать 40 минут. Полностью охладить в форме в течение 2-3 часов. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку