Без заголовка |
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров
1 головка чеснока
На 3 литра маринада потребуется:
5-6 горошин черного перца
5-6 горошин душистого перца
2 ложки соли
7 ложек сахара
150 мл уксуса
Способ консервирования:
Помидоры выбирать потверже, промыть, еле надрезать ножом и засунуть зубчик чеснока в каждый.
Поместить помидоры в стерильные банки, залить крутым кипятком, выдержать 10 минут, осторожно слить воду назад в кастрюлю, добавить туда ингредиенты для маринада, вскипятить и разлив маринад по банкам закрутить крышками.
Банки перевернуть крышками вниз, тепло укутать и оставить остывать.
.
Рубрики: | Кулинария/Консервирование и маринование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |