Почитала. (((( Авторы возмущаются, их в ответ оскорбляют(((((
Что-то я сильно сомневаюсь, что автору хоть копейка оттуда достанется, даже если этот договор заключить.
Сходи-ка ты к ним на форум. В тему "А если я - правообладатель". Почитай, глядишь - оформишь договор и пойдет твое творчество в платную зону с твоего ведома и с комиссионными.
http://lib.rus.ec/node/183069
У нас тоже неожиданно зима наступила( Обычно не опускается ниже -10, а тут -20 да еще сугробов навалило. Почти что катастрофа для нашего южного, можно сказать, города ))) Ветер дует, снег метет, холодно, пронизывающе, намораживает ледяную корку... Ужасть(((
На работу едва ли добираемся...
Да ну! Им же и уподобляться? Главное зло - не они сами, а как раз тот или те, кто и сшибает оценки по запланированному алгоритму. Зачем обижать убогих, они же от души пишут, и от души же ставят оценки таким же талантливым. Свои же.
Вот ссыль на шедевр, попавший на первую страницу рейтинга, приколись:
http://zhurnal.lib.ru/k/katja_p/piratki.shtml
Я давно ее выцепила, перлы собирала. Урожайная весчь. А в комментах фанатки тащатся. Я свой отзыв когда-то тоже оставила, пыталась вразумить. Куда там. Подруги защищать бросились.
У нас хоть можно закрыться от злокозненных бездарей, а на Самиздате, видно, еще тот гадюшник.
Пойти, что ли, графоманам рейтинги посшибать ? Так ведь вникать надо, и имя им - легион
А, это ничего. Все равно в конечном итоге все ошметки распадаются до простейших блоков-аминокислот. И уже из них выбираются нужные, а ненужные распадаются дальше - до азотных остатков, выводимых почками. То, что не имеет комплементарности с ферментными или транспортными молекулами, просто не будет задействовано в обмене веществ и уйдет в отходы)))
Так что страшилки про "съел бяку и изменил свою ДНК" остаются просто страшилками. Эволюция не для того миллионы лет вырабатывала безупречные механизмы метаболизма, чтобы тот запросто рухнул из-за нового в природе способа разогрева. Да и нового ли?
Это я Коровьева цитировала, кажется...
Всяких страшилок про вредность микроволновой обработки ходит много, и на английском тоже. Но единственным, имхо, заслуживающим внимание обстоятельством, является именно распадение белков и образование не встречающихся в природе странных соединений их "ошметков". Но опять же, наукой не доказано, что такие соединения наносят вред человеческому организму. Кое-какие специалисты вопят, что после поедания пищи из микроволновки у человека падает гемоглобин. Не знаю, не замеряла, но долгие годы довольно часто питалась подобными блюдами - и жива. А вот последний год живу без микроволновки, и никаких улучшений самочувствия тоже не наблюдаю
400 капель надо, Громозека! 400, и не в коем случае не 402.))))))))
Ну, допустим, здоровости пище не прибавляет никакая тепловая обработка. И все-таки жарка на масле, имхо, куда как вреднее. Но с точки зрения теории, чем особо повредит человеку еда, разогретая путем молекулярной вибрации? Мы дышим-то куда большей гадостью. Вот кровь - другое дело, она все-таки живая субстанция, с живыми, функционирующими клетками. Локальный разогрев убьет эритроциты, свернет белки плазмы. Все равно что залить в вены бульончик.
Молекулы жира? И прямо в молекулу-же ДНК? Ой, страсть какая . Пойду, приму 200 капель эфирной валерьянки
ЗЫ: а вообще разогрев в микроволновке пище вкусности и здоровости не прибавляет. Информация к размышлению: категорически не рекомендуется подогревать бутылочки с детским питанием в микроволновке. Да и кровь для переливания в больницах подогревают, но никогда не используют МВ.
Трудно сказать. Но можно сделать вывод, какого рода "специалисты" порой консультируют режиссеров некоторых фильмов ужасов. Так называемый горизонтальный перенос генов - из похожей оперы.
Уффф... тогда лучше на стационарный переходить, так хоть точно видишь, куда тебя переводят и на что подписываешься!.. Если есть возможность, конечно...