-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyNUTA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1783
Комментариев: 39
Написано: 1997


Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


vkusnaj-eda   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:32 (ссылка)
Здравствуйте, Вы процитировали статью без активной ссылки на источник. Я понимаю что это не Ваша вина, а того, кто опубликовал ее -Шрека Лесного и тем не менее, либо поставьте активную ссылку на источник : http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-f...yj-belokochannoj-kapustoj.html (Она указана в конце мелким шрифтом без тэга more) , либо удалите статью. Автор блога "Вкусная еда"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 11:17ссылка
я бы с удовольствием, но подскажите как это сделать. иначе - легче удалить
vkusnaj-eda   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 00:17 (ссылка)
Технически это делается через панель спец кода. Нажмите вверху статьи редактировать и появится сама статья для редактирования. Под заголовком есть кнопочка Панель спецкода, нажмите ее слева есть кнопка "http://" Выбирите место в статье куда поставите ссылку нажмите на него чтобы появился курсор( мигающая черточка) нажмите на кнопку "http://" и два раза ввидите адрес статьи.Когда проделаете все это сами поймете как и что.
Ответить С цитатой В цитатник
LadyNUTA   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:05 (ссылка)
получилось))) спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку