-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


Камдятан острый супчик на костях (корейский суп)

Среда, 18 Апреля 2018 г. 22:27 + в цитатник
Фото



Делюсь ещё одним нашим супчиком Ув. форумчане Wink 
берём свинные косточки (рёбра, хребетн.кости, мослы) хорошенько варим до такого состояния чтоб мясо хорошо отделялось от костей, как только кости сварились закидываем картошку 3-4 штуки разрезаные напополам затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто (обычное пельменное) если имеется соевая паста то добавить в суп десертную ложку, а если нет то можно и без неё, в конце перчим чёрным перчиком закинуть лаврушку и нарезать зелёный лук 
конечно для приготовления этого супа нужны ещё кое какие специи например как порошок имбиря и порошок кунжута, но я их не очень то уважаю поэтому обхожусь без них Embarassed 

 

https://forum.say7.info/topic14311.html

Рубрики:  первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку