Торт Монастырская изба (тесто на пиве)
|
|
Среда, 18 Апреля 2018 г. 22:05
+ в цитатник
Для теста нам потребуется
1 пачка /200 грамм/ маргарина
1 стакан пива
3 стакана муки
Маргарин перетереть с мукой, влить пиво, замесить тесто и на 30мин.в холодильник. Затем разделить на 10 частей, скатать колбаски длиной 20-25 см, раскатать чтоб образовались полоски, выложить вишенки /у меня с варенья /, защипнуть края и в духовку.
Выпекать при 180 градусах минуток 20.
Смазать кремом каким душа желает / у меня заварной масляный / и в холодильник на долго так, пока выдержите
.
Тесто получается очень -очень нежное
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-