-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Вторник, 13 Марта 2018 г. 06:38 + в цитатник

Продукты: 

2 белка 
100 г сахарного песка 
1 ст.л какао (полная) 
50 г тертого шоколада 

Приготовление: 

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой. 

 

Фото





Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень. 

 

Фото




Выпекать 25 минут при 150 градусах

 

 

э

 

 

https://forum.say7.info/topic60560.html

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку