-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


Шоколадно-творожный мраморный пирог

Среда, 07 Февраля 2018 г. 06:51 + в цитатник
Фото


Нам понадобится для шоколадного теста: 
200 гр. масла или маргарина 
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад) 
250 гр. сахара 
4 яйца 
пакетик ванильного сахара 
250 гр. муки 
1 ч.ложки разрыхлителя 
1/2 ч. ложки соли. 
для творожной массы: 
400 гр. творога 
150гр. сахара 
2 яйца 
пакетик ванильного сахара 

Способ приготовления: шоколадного теста. 

В кастрюльке растопить масло с шоколадом. 
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости. 

творожной массы: 

Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером. 
Получается две смеси 

Фото


Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, 
сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) 

Фото


затем шоколадной 

Фото


и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок Вот такой у меня получился мрамор. 

Фото


Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час. 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку