-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


«Минский деликатес»

Среда, 07 Февраля 2018 г. 06:45 + в цитатник
Фото

 

Фото

 

Фото


Приготовим: 

Фото


Состав: (из расчёта на 4-е порции) 
4 эскалопа, 
2 луковицы, 
2-3 маринованных огурца, 
1 свежий огурец, 
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом), 
150-200 гр. сыра, 
томатная паста (нет на фото), 
майонез, 
растительное масло, 
соль, перец. 

Приготовление: 
лук режем полукольцами 

Фото


огурцы длинными ломтиками 

Фото


обжариваем лук 

Фото


добавляем огурцы 

Фото


обжариваем вместе минут 7 

Фото


добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5 

Фото


мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень 
сверху кладём огурцы с луком 

Фото


потом пюре 

Фото


немного майонеза 

Фото


и тёртый сыр 

Фото


ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки 

Фото


Получается ооочень вкусно!!!! 

Фото

 

Фото
Рубрики:  мясо
блюда на второе))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку