«Минский деликатес» |
Приготовим:
Состав: (из расчёта на 4-е порции)
4 эскалопа,
2 луковицы,
2-3 маринованных огурца,
1 свежий огурец,
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом),
150-200 гр. сыра,
томатная паста (нет на фото),
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
лук режем полукольцами
огурцы длинными ломтиками
обжариваем лук
добавляем огурцы
обжариваем вместе минут 7
добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5
мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень
сверху кладём огурцы с луком
потом пюре
немного майонеза
и тёртый сыр
ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки
Получается ооочень вкусно!!!!
Рубрики: | мясо блюда на второе)) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |