-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


Яйца Орсини

Среда, 07 Февраля 2018 г. 06:36 + в цитатник

http://forum.say7.info/topic58233.html

 

 

 

Фото


Видела много лет назад по телевизору в одной кулинарной передаче. 
Нам необходимо: 
- яйца (из расчета 2 шт. на 1 человека) 
- масло сливочное 
- сыр тертый 
Желтки отделяем от белков 
желтки для удобства оставляем в скорлупке 

Фото


белки с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену 

Фото


затем выкладываем их (белки) в форму смазанную растит. маслом, (у меня силикон, я не смазывала), разравниваем аккуратно и делаем столовой ложкой небольшие углубления (лунки) 

Фото


и в эти углубления выкладываем желтки 

Фото


(у меня крайнее справо немного "ушло" вглубь, сильно углубила лунку) 
должно быть везде так 

Фото


кладем по совсем маааааленькому кусочку сливочного масла 

Фото


и сверху посыпаем (обильно) тертым сыром (на крупной терке) 

Фото


форму ставим в разогретую духовку (150 градусов) и запекаем 15-20 минут 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото


Получается очень воздушный, вкусный омлет. 

Рубрики:  блюда на второе))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку