-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaAIRIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 1140
Комментариев: 64
Написано: 1398


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Franzuzhenka ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ


large (640x480, 94Kb)
Рулет из кабачков

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100мл. кефира, соды (0,5 ч.л.), посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при температуре 200гр. около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1кг кабачков и 400г фарша.


large (1) (700x525, 68Kb)
Оладьи кабачковые с грибами

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.

large (2) (700x525, 126Kb)
Рулетики кабачковые

Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить НАЧИНКА : прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками . Приятного аппетита !!!

Franzuzhenka
Рубрики:  закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку