![large (640x480, 94Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/949/102949484_large.jpg)
Рулет из кабачков
Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100мл. кефира, соды (0,5 ч.л.), посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при температуре 200гр. около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1кг кабачков и 400г фарша.
![large (1) (700x525, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/949/102949512_large__1_.jpg)
Оладьи кабачковые с грибами
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.
![large (2) (700x525, 126Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/949/102949547_large__2_.jpg)
Рулетики кабачковые
Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить НАЧИНКА : прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками . Приятного аппетита !!!
|
|