|
|
|
|
![]()
Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Большой популярностью пользуются песочные кольца. Рецептов приготовления их немало. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится.
Я предлагаю вам рецепт песочных колец с арахисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
340 г пшеничной муки высшего сорта,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
180 г сливочного масла,
110 г сахарного песка,
щепотка соли,
одно яйцо,
150 г арахиса,
одно яйцо для смазывания.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочных колес с арахисом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3407-pesochnihe-koljca-s-arakhisom.html
|
![]()
Эти хлебные рулетики можно приготовить к первым блюдам вместо хлеба. Выпечка получается нежной и вкусной. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Готовятся рулетики несложно.
А вот и сам рецепт хлебных рулетиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
160 мл молока,
160 мл воды,
5 г сухих быстродействующих дрожжей,
30 г сахарного песка,
30 мл растительного масла,
520 -550 г пшеничной муки высшего сорта.
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние хлебные рулетики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3389-khlebnihe-ruletiki-s-nachinkoyj.html
|
![]()
Торт Киевский – знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом. С течением времени рецептура торта изменялась, появлялись варианты использования различных орехов в тесте, изменения состава крема и глазури для торта, его кондитерские украшения. Сегодня – это чаще всего торт в виде ореховых коржей из крема безе (взбитые белки яиц с сахаром).
Я тоже хочу вам предложить рецепт этого торта. Его можно приготовить в домашних условиях. Причем, без особых усилий. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
200 г белка,
50 г сахарного песка.
Сухая смесь:
180 г фундука
180 г сахарного песка,
45 г муки.
Крем:
200 г сахарного песка,
два желтка,
150 г молока,
250 г сливочного масла,
одна столовая ложка коньяка,
10 г какао.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить знаменитый торт киевский в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3385-tort-kievskiyj.html
|
![]()
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
А можно приготовить пахлаву в виде хвороста. десерт получается очень вкусный. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам понадобится:
три стакана пшеничной муки высшего сорта,
один стакан минералки,
одна чайная ложка сахарного песка,
одна щепотка соли,
три столовые ложки водки,
одна столовая ложка сметаны.
Сироп:
один стакан сахарного песка,
2/3 стакана воды,
одна чайная ложка жидкого меда.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3377-khvorost-pakhlava-medovaya.html
|
|
|
![]()
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
Я предлагаю вам рецепт овощного салата на зиму под названием «генеральский». Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 г.
Капуста - 300 г.
Сладкий перец - 300 г.
Морковь - 200 г.
Соль – две столовые ложки.
Сахарный песок - 100 г.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
Выход 3 л.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить салат из овощей на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3371-salat-generaljskiyj-na-zimu.html
|
![]()
Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное на десерт, попробуйте приготовить трюфель манго-малина. Этот нежный десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
А вот и сам рецепт трюфеля. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 12 конфеток по 15-17 г:
150 г белого шоколада,
50 г сливок 33%,
15 г сливочного масла 82.5%,
3 г сублимированной малины мелкой фракции,
3 г сублимированного манго мелкой фракции.
Глазурь:
150 г белого шоколада.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт с манго и малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3370-originaljnihyj-tryufelj-mango-malina.html
|
![]()
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|