Если вы хотите побаловать себя сладким, то эти фруктовые кексы, в которых используются только натуральные сахара, - как раз то, что вам нужно. Они наполнены бананами и летними ягодами и покрыты завитушками из малиновой глазури и сливочного сыра. Это идеальное угощение к чаю. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт ягодно-банановых кексов. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
2 больших, очень спелых банана,
1 яйцо, взбитое,
125 мл подсолнечного масла,
250 г муки,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. разрыхлителя,
75 г черники,
75 г малины.
Для глазури:
100 г малины + 12 ягод для украшения,
2 ст. л. натурального сахарозаменителя Truvia,
1 ч. л. кукурузной муки,
280 г мягкого сыра комнатной температуры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить кексы с ягодами и бананом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3688-nezhnihe-i-vkusnihe-yagodno-bananovihe-keksih.html
|
Этот шоколадно-карамельный чизкейк без выпечки получается не только вкусным, но еще и красивым. Готовится он не так сложно, как это покажется на первый взгляд. И, если вы попробуете его приготовить, то в этом сами убедитесь.
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
растительное масло для смазывания
200 г бурбонского печенья,
50 г растопленного несоленого сливочного масла,
200 г мягкого сыра,
250 г творога,
90 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
150 мл взбитых сливок,
130 г 74%-ного темного шоколада, мелко нарезанного,
1 столовая ложка лучшего соленого карамельного соуса Tesco,
3 яйца с карамелью или Кэдбери со сливками, разрезанные пополам.
Время приготовления: 30 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3676-chizkeyjk-s-shok...-karameljyu-bez-vihpechki.html
|
Цитрусовая вариация классических эклеров с великолепным лимонным кремом, которым наполняются лёгкие пирожные из заварного теста. Чтобы сделать их ещё более изысканными, эклеры покрывают взбитой меренгой и слегка подрумянивают для получения хрустящей золотистой корочки. Хотите попробовать приготовить?
Вот рецепт эклеров с безе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
80 мл молока,
70 г сливочного масла,
щепотка соли,
10 г сахара,
100 г пшеничной муки,
два яйца, взбитых.
Для начинки:
200 мл взбитых сливок,
5 столовых ложек лимонного курда.
Для глазури:
2 яичных белка,
100 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить эклеры с лимонным безе: https://yaumnica.ru/vihpechka/3669-domashnie-ehklerih-s-limonnihm-beze.html
|
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Обязательно приготовьте этот десерт и порадуйте своих родных.
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Размер формы 15 х 15 см:
Ванильный слой:
сметана 20 % - 300 г,
сахарный песок - 50 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 11 г,
вода - 63 г.
Мандариновый слой:
мандариновый сок - 310 г,
сахарный песок - 30 г,
цедра одного лимона,
желатин 180 блюм - 13 г,
вода - 70 г.
Сливочный слой:
сливки 33 % - 110 г,
сахар - 10 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 3 г,
вода - 18 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3648-ochenj-vkusnihyj...azdnichnihyj-desert.html
|
Детям понравятся эти милые кексы с пчёлками, и они тоже могут помочь вам их приготовить. Украшенные кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой, они идеально подойдут для празднования дня рождения. Такие кексы не только смотрятся красиво, но и получаются вкусными. Это идеальное украшение праздничного стола.
Вот сам рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
25 г размягченного несоленого сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
два яйца,
125 г пшеничной муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
один апельсин,
2 ст. л. молока,
50 г белой шоколадной стружки.
Для глазури:
100 г белого шоколада,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
140 г просеянной сахарной пудры.
Для пчел:
100 г желтой помадной глазури,
50 г черной помадной глазури,
12 батончиков из белого шоколада,
черная или коричневая ручка для глазури.
Время приготовления: 1 час.
Из такого количества ингредиентов получается 12 кексов.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов с пчелами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3643-originaljnihe-keksih-s-pchelkami.html
|
Этот ослепительный и вкусный пирог с нектарином в перевернутом виде, несомненно, произведет впечатление и станет идеальной выпечкой к семейному чаепитию. Этот десерт украшен свежими косточковыми фруктами и покрыт карамелизированной сахарной глазурью. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пирога с нектаринами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
50 г коричневого сахара,
четыре нектарина, нарезанных дольками,
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарного песка,
225 г просеянной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1 ч. л. соды,
два яйца,
1 ч. л. ванилина,
110 мл греческого йогурта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с нектаринами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3622-domashniyj-perevernutihyj-pirog-s-nektarinami.html
|
Этот оригинальный десерт сочетает ванильное и шоколадное мороженое с хрустящей крошкой Орео, а сверху украшает поджаренный зефир. Такой десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, в его приготовлении ничего сложного нет. Вот рецепт торта-мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: три упаковки Орео по 154 г, 80 г растопленного несоленого сливочного масла, Шоколадное мороженое 500 г, Ванильное мороженое 500 г, 100 г зефира. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3614-domashniyj-tort-morozhenoe.html |
Чтобы приготовить потрясающий рождественский десерт, попробуйте этот впечатляющий рецепт имбирного чизкейка. Десерт получается очень вкусным и красивым. Он отлично украсит ваш праздничный стол. Его также можно приготовить и к семейному чаепитию. Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится: 80 г подсоленного сливочного масла + дополнительно для смазывания, имбирно-ореховое печенье в упаковке 300 г, мелко измельченное. Для начинки: 400 г мягкого сыра комнатной температуры, 150 г греческого йогурта комнатной температуры, 250 мл сметаны комнатной температуры, 200 г сахарной пудры, 20 г муки, один апельсин с цедрой, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. смеси специй, три яйца среднего размера. Для украшения: 50 г сливочного масла, 60 г темно-коричневого сахара, 50 мл жирных сливок, 50 г мелко нарезанного имбиря. Время приготовления: 2 часа. Продукты все собраны. Теперь пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3613-ochenj-vkusnihyj-imbirnihyj-chizkeyjk.html |
Этот клубничный пирог с начинкой - мечта любого ребенка. Мягкий и насыщенный ванильный пирог, наполненный вкуснейшей клубничной начинкой, которая придает торту неповторимый вид, и покрытый прекрасными взбитыми сливками. Этот пирог идеально подходит для дня рождения, вечеринок и праздников.
Вот рецепт пирога с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
четыре больших яйца,
220 г пшеничной муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста,
150 г сахарного песка,
180 мл растительного масла,
180 мл молока,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Для клубничной смеси:
225 г клубники,
80 мл жирных сливок/ молока,
четверть стакана сгущенного молока.
Для взбитых сливок:
240 мл жирных холодных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для украшения:
Свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог с начинкой:/yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html
|
Праздничная закуска из слоеного теста в виде разделяющихся хлебных палочек с начинкой по вашему выбору. Простая в приготовлении и вкусная, она обязательно произведет впечатление на вашу новогоднюю вечеринку. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт закуски из слоеного теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоеного теста
3–4 столовых ложки песто или пикантной пасты на ваш выбор,
одно яйцо, взбитое,
одна столовая ложка молока,
Кунжут для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт закуски на новогодний стол: https://yaumnica.ru/zakuski/3602-zakuska-v-vide-elki-iz-sloenogo-testa.html
|
Эти шоколадные трюфели с фундуком без выпечки - восхитительное праздничное шоколадное лакомство для праздников. У них насыщенная шоколадная серединка и слегка хрустящая. Эти очень вкусные трюфели можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Вот рецепт шоколадных трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г шоколада,
150 г орехового или миндального масла,
10 г измельченных вафельных рожков (по желанию),
Щепотка соли,
12 целых фундука, бланшированных и обжаренных,
150 г молочного шоколада,
2 столовые ложки растительного масла,
50 г измельченных лесных орехов.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3596-shokoladnihe-tryufeli-s-fundukom.html
|
Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно.
Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется:
Для теста:
один стакан теплой кипяченой воды,
10 г сухих быстродействующих дрожжей,
одна столовая ложка сахарного песка,
две чайные ложки соли,
три столовые ложки растительного масла,
муки пшеничной - 400 г (примерно).
Для начинки:
рыба,
лук.
Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html
|
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится:
Ганаш:
60 г шоколада,
60 мл жирных сливок,
Тесто:
два больших яйца,
сахарный песок - 125 г,
половина чайной ложки ванильного экстракта,
мука пшеничная высшего сорта - 175 г,
три столовых ложки какао-порошка,
четверть чайной ложки разрыхлителя теста,
сливочное масло - 125 г растопить и остудить.
Дополнительно:
Сливочное масло и какао для формы.
Сахарная пудра или какао для посыпки.
Все необходимые продукты по списку мы собрали. Теперь пошаговый рецепт мадленок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3579-vkusnihe-madlen...okoladnihm-ganashem.html
|
Это очень вкусное овсяное печенье поднимет вам настроение вместе с чашечкой утреннего кофе. Печенье готовится несложно, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт овсяного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 г пшеничной муки,
3/4 стакана + 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/4 ч. л. (с горкой) соли,
1/4 ч. л. молотой корицы,
120 г пюре из спелых бананов (примерно 1 большой банан),
1/2 ч. л. лимонного сока,
1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
1/2 стакана коричневого сахара,
1/4 стакана сахарного песка,
1 крупное яйцо,
1/4 ч. л. ванильного экстракта,
180 г полусладкой шоколадной крошки,
120 г измельченных орехов пекан или грецких.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего овсяного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3573-bananovo-ovsyan...-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html
|
Очень вкусные шоколадные кексы. Они мягкие, пышные, влажные и идеально сладкие, насыщенные и шоколадные. Настолько вкусные, что их можно даже каждый год готовить на день рождения или любой другой праздник. Мечта любителей шоколада. Попробуйте приготовить.
Вот рецепт шоколадных кексов с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
38 г + 2 ст. л. какао-порошка,
1/2 ч. л. пищевой соды,
120 мл кипятка,
58 г растопленного несоленого сливочного масла,
3 ст. л. растительного масла,
200 г сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1 большое яйцо,
1 яичный желток,
60 мл жирных сливок,
125 г пшеничной муки.
Шоколадный сливочный крем:
170 г сливочного масла размягченного,
326 г сахарной пудры,
6 ст. л. какао-порошка,
2-3 ст. л. жирных сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные кексы со сливочным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3564-shokoladnihe-ke...adnihm-slivochnihm-kremom.html
|
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г муки,
4 больших яйца.
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html
|
Торт в виде корзиночек со свежими фруктами и ягодами - идеальный торт для особого случая. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол.
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сливочный крем:
480 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
3 столовые ложки жирных сливок,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2-3 ч. л. порошка темного какао,
желтый пищевой краситель, необязательно,
4 стакана сахарной пудры,
свежие фрукты и ягоды для украшения.
Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с ягодами: /yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-kor...yagodami-i-fruktami.html
|
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты:
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г),
100 г сливочного масла, растопленного,
1 ч. л. растворимого кофе.
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для слоя, обмакнутого в кофе:
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html
|
Этот шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки - восхитительный десерт, который прост в приготовлении и обязательно понравится любителям шоколада и фундука. У этого пирога корочка из измельченного печенья Oreo, смешанного с мелко измельченными поджаренными лесными орехами. Сердцем этого пирога является бархатистый шоколадный ганаш, смешанный с большим количеством орехового пралине, которое придает пирогу восхитительный вкус.
Вот сам рецепт пирога без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Орео с ореховой корочкой:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного,
40 г поджаренных лесных орехов,
1/4 ч. л. соли.
Для орехового пралине – получается 160 г пасты:
100 г поджаренных лесных орехов,
70 г сахара,
1 ст. л. воды.
Шоколадно-ореховая начинка с пралине:
200 г полусладкого шоколада,
200 г взбитых сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта,
160 г пралине с фундуком,
1/4 ч. л. соли.
Для украшения:
поджаренный фундук.
Время приготовления: 50 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3506-shokoladno-orekh...g-s-praline-bez-vihpechki.html
|