-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Маша в Керчи
Маша в Керчи
01:24 28.08.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Машенька
Машенька
23:41 08.04.2011
Фотографий: 38

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kuznechik81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 1558
Комментариев: 18
Написано: 1673

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЁННЫЙ ВИНОГРАД

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник
Когда мы думаем о запеченном винограде или вяленом - сразу вспоминаем изюм. Но нет, это совсем не изюм! Вяленый виноград - настоящее лакомство. Он хорош в салатах, прекрасен в плове и как добавка к мясу и овощам. 
vinograd_23 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНУЕМ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:31 (ссылка) + в цитатник
Огурцы, закатанные по этому рецепту, приобретают новые и достаточно необычные нотки вкуса, сохраняя свой хруст и крепость. Важным моментом является и то, что в процессе маринования мы не будем добавлять уксус.
scale_1200 (6) (700x309, 260Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОГ С АЛЫЧОЙ НА СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:30 (ссылка) + в цитатник
Нежное слоеное тесто,  сладкий запеченный крем и контрастная кисловатая алыча в центре внимания. 
pirog-s-alychoi (600x300, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ С БАЗИЛИКОМ, ФЕТОЙ И СЛИВОЙ

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Если вы любите необычные сочетания в еде, то этот салат точно придется вам по вкусу.
147015-ed4_wide (580x257, 121Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
Эти оладьи легко приготовить, и они очень вкусные. Обычно они жарятся во фритюре, но, если вы не любите использовать столько масла, можно жарить обычным способом на сковороде. Или даже попробуйте запечь их, если жарка вам не нравится.
1634397069_13 (600x300, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФАСОЛЬ В СОУСЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:19 (ссылка) + в цитатник
Это супер вкусный вариант фасоли в соусе. Идеально сочетается с блюдами из яиц на завтрак или подается в качестве закуски.
fasol-paprika (700x351, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ С ФРАНЖИПАНОМ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник
Пришло время смородины! Сезон в самом разгаре, поэтому доставайте из шкафа формочки и давайте печь смородиновые пироги. 
smorodinovy-pirog-s-franzhipanom (700x350, 371Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *КАПРЕЗЕ*: ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Очень нарядно и аппетитно!
bcd36380edbcec10e6c5c99ef19c0074 (700x350, 257Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ С УКСУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОЛЬЮ И ТРАВАМИ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:16 (ссылка) + в цитатник
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот гарнир – абсолютный фаворит среди любителей картофеля. Картофельные души, что и говорить. Готовиться такой картофель очень быстро, выглядит красиво и съедается на ура. 
garnir_k_grilyu2 (700x351, 399Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ИДЕАЛЬНЫЕ ЦУКИНИ НА ГРИЛЕ: 3 СЕКРЕТА+РЕЦЕПТ

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник
Кабачки цукини – не такой уж и простой овощ, как может показаться. В них много воды, и если их передержать, то они быстро становятся водянистыми и безвкусными. Но для гриля эти овощи подходят идеально, так как у них плотная текстура, они не пересыхают, и еще они прекрасно берут вкус приправ и маринада.
tsukkini-na-grile_2 (700x351, 401Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛИМОНОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 11:25 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Скумбрия, запеченная с лимоном и помидорами черри – полезное, экономичное и вкусное блюдо. Лимон и помидоры черри придают кислинку, необходимую для обезжиривания рыбы, а чеснок и петрушка придают блюду приятный средиземноморский аромат.
Результат - супер!
sgombro-al-forno-al-limone-e-pomodorini-3 (700x350, 369Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК СОБРАТЬ МЯСНУЮ ТАРЕЛКУ: ВЫБОР МЯСА, АККОМПАНЕМЕНТ, ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 11:24 (ссылка) + в цитатник
Мясные тарелки – это отличная и быстрая альтернатива сложносочиненным закускам, особенно если речь идет об импровизированной вечеринке, когда нужно быстро что-то сообразить «под вино».
51ff7009f3a3106fe260c99b68c19ef6 (700x336, 318Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СПРИТЦ: ЛЕГКИЙ АПЕРИТИВ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 11:23 (ссылка) + в цитатник
Спритцы (или «шпритцы») – холодные напитки на основе белого вина и содовой – прекрасно освежают и разогревают аппетит. Яблочный спритц прекрасно освежает, создает нужное настроение и очень просто делается. Вкусно, слегка пьянит и красиво – что еще нужно перед обедом в дачные выходные?
1-13 (700x350, 221Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С ФРУКТАМИ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник
Ватрушки получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и нежным творожным тестом. Такие ватрушки можно приготовить для домашнего чаепития.
912c2570928b609e5dae3014f61407a5-2021 (700x350, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАПЕЧЕННЫЕ ТОМАТЫ С ЧЕСНОКОМ И ФЕТОЙ

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.
Блюдо отлично подходит, как легкий обед, когда хочется чего-то вкусного, но убиваться на кухне настроения нет.
zapechennye-tomaty-s-chesnokom (700x350, 402Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БЫСТРАЯ МОЛОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:14 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
У вас всегда мало времени на приготовление ужина? Молочная куриная грудка – подходящее блюдо для вас. Это быстро, просто и вкусно! 
petto-di-pollo-al-latte-3 (700x350, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЭНДВИЧ С БРЕЗАОЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:13 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Эти сэндвичи с брезаолой (вяленое мясо) и кабачками – классические венецианские сэндвичи, строго треугольные и пузатые в центре.
tramezzini-bresaola-e-zucchine-2 (700x350, 203Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОСТРЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАНГАСИУС

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:13 (ссылка) + в цитатник
Запеченный пангасиус с лимоном, чесноком и пряностями, обладающий насыщенным вкусом - это 30-минутный быстрый ужин, приготовленный из филе рыбы и других простых ингредиентов.
Spicy-Baked-Basa-2-1 (700x350, 371Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛУКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:12 (ссылка) + в цитатник
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Вегетарианский песочный пирог с начинкой из творога и лука. Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с красивым салатом и бокалом белого вина.
onion-cottage-cheese-pie-05 (700x350, 341Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ И ТУНЦА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
Салат из кабачков и тунца с вялеными томатами – очень свежий и аппетитный летний гарнир, который можно приготовить заранее. 
INSALATA-DI-ZUCCHINE-E-TONNO-132820-2-720x472 (700x350, 387Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: